残念極まりない
ちょっといじめの内容が酷く、経験がある身にとっては娯楽であるはずのマンガなのに全く楽しんで読めませんでした。
整形ものはよく流行ってますね〜。復讐系の漫画は見ててスッキリします。まだあまり買っていませんが、これからのストーリーに期待します。
ストーリー
展開もさる事ながら、人の恨みをここまで上手く表現するって事が読んでいて、グッと引き込まれていきました。
いじめはほんとうにひどい。犯罪だとおもいました。加害者はなんとも思っていなのでふくしゅうしないときがすまない気持ちもわかりましたっ
無料だったので読ませていただきました!よくある設定のドロドロなので、次の展開が気になります。完結まで長そうだったので購入はできませんでした。
どんどん読んじゃう
整形をした主人公が、かつていじめられていたクラスメイト達に復讐をしていくストーリー。主人公に共感し、もっとやっちゃえ!とワクワクして読んでいる自分は性格悪いのかも…と思ってしまうが爽快です。主人公の幸せを切に願ってしまいます。
無料分しか読んでないので、よくわかりません。絵はあまり好きじゃないかな…
ブサイクな主人公だけど、スタイルはすごくよくて、目の見えない大富豪みたいな人に買われてる。by ねむりたいけど寝れない-
タイトルに惹かれました
内容もオリジナリティがあってめちゃくちゃおもしろいです
一気に読んでしまいましたby のりむき-
こわいー
復習が怖いー。まー、確かに漫画的な展開だなって所もあるけど、一人一人を深掘りしてるところは特に面白いよ!
見ていてしんどい
因果応報であってほしい。
現実的には復習はムリでも、天罰とか罰とか祟りのかあたってそのひとが不幸になればいいのにと願ってしまう。
いいことしたらいいことが返ってきて
悪いことしたら悪いことが返ってくる
そうじゃないとやりきれないby 匿名希望-