無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
試し読み
読んでみたけど、続きが気になります!今までいじめていた子に仕返しとゆう流れっぽい。楽しみな展開です。
スカッと!
いじめって本当に深刻…
人の人生も左右する。
スカッと復讐劇ではあるけど…なんだろうな…闇がすごいby 匿名希望-
怖いよう。なかなか過去を乗り越えられないのは分かるけど、できれば自分自身が幸せになることで相手たちに復讐してほしいなあ。
何で、ブスってだけでいじめられるのか分からない。
自分だったらいじめない。きっとブス以外に原因があるんだろうな。
外見変えても無駄だと思う。by 匿名希望-
容姿の事で、いじめを受けて育って、可愛がってくれていた親もいなくなり、本当に可哀想過ぎる主人公が、顔を変え人生が変り、いじめを受けてた相手に復讐をしていくお話。読んでいて、ちょっと怖くなって辞めてしまいました。
気になるけど…
途中までしか読んでいません。
いじめの話で心がいっぱいに。現実社会にありそうな内容だけに、気分転換に読む話ではなかったので。
考えさせられる漫画でした。by 匿名希望-
コミックだから続きが気になり楽しみだが、実際似たようなイジメがあると思うと恐ろしい。
まだ14話なのでどのような復讐劇になるか楽しみです。by めちゃ読み-
なにが幸せなのか、途中で考えてしまう作品でした。綺麗になり生まれ変わって復讐するストーリーはありがち?ですが面白かったです。
あまり美人ではない主人公が整形することで、人生や生き方までも変わっていくことはよくある話ではあるが、それはそれで悲しいことである
こわい
主人公の復習が怖すぎます。ただ復讐と過去の思い出が交互に出てくるのはわかるのですが、主人公の心の動きや人間らしさがあまり細部に描かれていないので感情移入はしずらいです。