スッキリする
過去のいじめの復讐劇で、読んでてスッキリします。ご主人が何を望んでいるのか、なぜ医者は強力してくれるのか気になります。
いきなり始まる
何の繋がりから?っていう、最初の設定も疑問符がついてたけど。
復讐劇も、突如として始まるからちょっと驚いた。by 匿名希望-
どんな復讐をしていくのか、ストーリーに引き込まれていきましたが、中弛みを感じました。最後のボスへの復讐はどんな風に進むのかは気になります
面白いです
整形流行っていますね。
この手の漫画を多く見かけるようになって来ましたが暇つぶしには最適です。面白かったです。by 匿名希望-
続きが気になる!
容姿が醜くていじめられていた主人公が整形で美しく生まれ変わっていじめっ子に復習する、っていう分かりやすい設定だが、どう復習するのか、続きが読みたくなる。
by ねむねむねむねむね-
無料巻だけ読みました。
こんな事ってあるのかな!?でも、そのくらいひどくいじめられたのかな!?と思いました。by 匿名希望-
よくありますよね、整形して復讐する話。
嫌いじゃないのですが、広告無料分だけでお腹いっぱいなので、続きはもういいかな。
無料が増えたら読みたいですby 匿名希望-
購入して何話か読んでいます。
こういった復讐系のが個人的に好きなので、ついつい気になってしまいます。
ブス時代に虐められた復讐というにはちょっとえぐかったりしますがまあ漫画なので…って感じですね。またポイント貯まったら購入します。by 匿名希望-
!
自分の考え方一つで世間の見方が全然違うし、生きていく方法も違うんだなぁと改めて感じながら読みました。
せっかく美人になったんだから、もっとやりようはあるように感じたけど…
美人でなきゃ幸せになれない、美人は得、みたいなのもちょっとな。by 匿名希望-