無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
お試し読んでみました。
確かに、化粧してどうにかなららいレベル、でもだからと言っていじめっこの発言もひどい。復讐か~、復讐なんてしてもね、虚しいだけだと思うけどどういう展開になるのかな?
次々と読んじゃう
引き込まれる内容で、ついつい読んじゃう
楽しく読ませていただきました!by 鮎蔵-
読んだけど
ちょっと憂鬱になるのと
出てくるメスども全員きめぇ。
こういう女には
天罰下ればいいのにね!
作品は大好きになった。by 匿名希望-
主人公の壮絶な過去!考えただけでも恐ろしい!でも負けじと頑張ってる今の姿はすごくカッコいい感じがします!
by シモジョウ-
面白くて購入しました
続々と過去にいじめてきたクラスメートに復讐していったので短編かと思いきやまだまだまだ続きがあったのでラスボスは簡単にはいかないのですね。by 匿名希望-
内容としてはまだまだ先を見てないので期待してるところです。
目が見えないお金持ちの方が 主人公のためにお金を出してくれるっていうのが 裏がありそうで面白そうだなーと。by めーーさん-
一風変わった復讐劇です。
顔が変わったからといって、人間幸せにはなかなかなれないのだと感じる作品でした。
いじめられた人が、理不尽に苦しいのは現実も同じで、いじめていた人は忘れているものだということも同じ。
切なくなる作品です。by 匿名希望-
復讐系のストーリーが好きなのですが、こちらの漫画も復讐系で面白かったです。主人公もどんどん自分に自信をつけていってほしいです。
無料の3話まで読みました。
よくあるパターンの整形して復讐劇。
さわりはあるあるですが、今後の展開がどのように繰り広げられていくのか楽しみです。by わさな-
タイトルに惹かれて
途中までしか読んでないですが、こういう整形やコンプレックスを話にしたストーリーって面白いです。主人公の変貌ぶりが見ものです