最初の援助?してくれた目の見えない人がとても怖かった…どうやって出会って資金出してくれたんだろう?目が見えないから?何か良くわからなかった。
復讐に目覚めた主人公は怖かった。
復讐するために整形した訳じゃないんですね!by 匿名希望-
いじめた側って、本当すぐ忘れて、酷いと笑い話。いじめられた側の気持ちなんてお構いなし。乗り越えて幸せになってほしいな。
ひどい
ひどいいじめ
許されない、同じ目に
あわせたい気持ちとても
わかります。
いじめをした方は案外なにを
したか覚えてないんですよね
続きが気になります。by 匿名希望-
何だろう。
目には目を 分からなくも無いけど、せっかく生まれ変わったのなら、自分の幸せのために生きて欲しい。時間がもったいない。
やり遂げてほしい!
続きが気になって仕方ないです。主人公にはしっかりと復讐をやり遂げてもらい読んでいる私達もスッキリできるような結末を待っています。
復讐の後は、少しでもしあわせになってくれるといいなと思います。by 5rinrin-
怖いけど
たぶん復讐に燃えて相手をとことん不幸のどん底へ突き落とすんだろうけど。主人公が回想する、いじめシーンが本当にかわいそうで読んでて辛くなってきます。
by ぱるてすみす-
怖いけどきになる
整形後の復讐内容も怖い、整形前の復讐を引き起こさせたイジメの内容も怖いですが、どうなるのが気になりま
無料
無料掲載されていた分を読ませていただきました。
いじめに対する復讐劇ですね。ドロドロしすぎてなくて読みやすいと思います。by 匿名希望-
これからに期待
まだ読み始めですが・・・外見を変えても中身が変わらなければ意味がない。
たしかにそうだな、と思いました。
整形で美しく外見が変わった主人公が、どうやって復讐を成し遂げていくのか。
楽しみにしています。by spinel-
怖い
ブスのやり方怖いです…
と言うか、いじめグループのやり口があまりに卑劣で正直引きました…
こうゆう内容の物は子供には見せたくないし、もし見ちゃったら悪影響及ぼしそうなので、はっきり言って作者ももっと考えて欲しいなと思いました。by kmjk-