【ネタバレあり】ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-のレビューと感想(142ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なんか
復讐の仕方が大胆。
もう少し計画性がある方が読む側も楽しくなる。
無料しか読んでませんが反撃がありそうな気がします。by 匿名希望- 0
最初からスカッとしますし勇気ももらえました。
昔のことはひどいといといてもいきなりコーヒー当てたりしないよね?
なにか他に方法があったんじゃないの?ってゆう…
何か怖いから先を読む読むのはやめました。by 匿名希望- 0
復讐完了したその後も描いてほしかった
読んでみましたがそもそもいじめっこたちもそんなに幸せそうでもないし、最初の復讐が直接的過ぎるかなと。カッとなってと言っても相手に怪我させても身体的な苦痛だけだし、だったら恋人や夫を寝とる二人目への復讐のほうが効果的に思えます。復讐が完了したところで終わってしまうのもなんか惜しい。その後いじめっこ達がどう転落するかが見たかったです。
新しい
復習漫画としてはそこそこ面白い。復習の仕方が単発的であまり興奮はしない
犯罪やん
無料分までを読みました。
だいたい落ちが予測できるのですが、昔いじめられた子に勤務先で出会い、そして昔いじめた子の話をされて怒るという偶然の重なりに違和感あるストーリーでした。by 匿名希望- 1
ブスなりに
ブスなりの復讐が重くて苦しくて怖い。ブスには優しくしないと、と思った(笑)自分の身に降りかかったら絶望しかない復讐
ブスと整形
整形は否定派ではない。
だが、度が過ぎる整形は自分をも滅ぼしてしまう気がします。
こころまでブスにならないで!by 匿名希望- 0
読んでみて
主人公の女性はただ単にふつうに恋をして友人と遊んで話して結婚がしたかったんだと思う。
全てをやり直すのに整形して見た目は変わっても違和感はあるのは主人公の立場から考えると気持ちは分かる。
復讐していじめた奴に地獄を見せたくなるのも人間やし分かるけど。
一太刀浴びさるくらいにしとけば良かったかと。
主人公の末路が気になります。by 匿名希望- 18
不幸
整形してキレイになって幸せな人生を送ってほしいのに、やっぱり人間は復讐してしまうものなのか…
ブスのまま生きるのも辛いけど、どっちが幸せなんだろうかと考えさせられました。by 匿名希望- 0