【ネタバレあり】ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-のレビューと感想(135ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
まだためし読みしかしてませんが、
この漫画も中学でいじめられっ子だった主人公が、整形し綺麗になり、いじめを受けていた奴らに仕返しをするという話みたいです。
私はリベンジHも読んでましたので、内容的にはかぶりますが、どのように話が進んでいくのか気になるところです。by 匿名希望- 0
他のブスシリーズ
ブスシリーズはたくさんあるけど、これはちょっと違う展開があって、へーと思いました。
ネタバレ含みます。ご注意ください!
よくあるブス逆転ストーリーです。
ですが、絵がきれいなので、
読むとスカッとするかも…by 匿名希望- 0
女性は復讐は心底怖いぞ
読んでてなかなかスッキリする復讐劇です。
ターゲットは同級生の4人!
2019年1月現在までの公開では2人には復讐完遂してます。by ギャラクシーウルフ- 0
ブスな女の子が整形して
ブスな女の子が整形して、復習するストーリーなんですね。無料分のみ読みましたが、いきなり喫茶店で復習が始まったのでびっくりでした。
せっかく整形してキレイになったのだから、フル活用して復習の方がよかったんじゃないかなぁー!by さく3210- 0
無料分で
よみましたが、
よくある復習ものなのかな??
絵は綺麗なので、よみやすかったけど、これから1人ずつ復讐していくのかなby なゆなゆ16- 0
ブスすの逆襲にありきたりなないようではあります。
顔が悪いから酷い苛めにあい
整形するチャンスがきたから
その顔を使って
逆襲の計画を実行していく
ありきたりだけど
ありきたりだから
おもしろいby 匿名希望- 0
9〜10話。良し。推移を見守ります。
ネタバレ感想ご注意ください。
9話冒頭で、惨劇は回避。
みんなホッとしたのではないでしょうか。
相方の男の言うとおり。復讐の美学から復讐後、恨まれても知らないよ。の、くだりまで。
佐原かのんは、なぜ主人公の不興を買ったのか。見て見ぬふりの人だったから?
読み返せばわかるのですが、
読み返す体力なし。
佐原かのんへの復讐は、みんなの財布が私のカバンに入ってた。
でした。
主人公の心理がどう変わって行くか。
相方の男が言ってますが、主人公は恨まれるのか。
11話以降も見届けたいと思います。by あすか時代- 2
せっかく生まれ変わったのに目の前で昔のいじめてた人が自分の話をしてたら絶対に耐えられない。相手は自分のこと気づかないかもしれないけど仕返しはしたくなるかも。
よくある復讐もの
よくあるタイプのやつだけど、整形前の裸のシーンはちょっとシュールで笑っちゃった(笑)
コーヒーではそこまでひどいやけどにならなくない?(笑)by 匿名希望- 0