無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
続きがきになる
続きが気になってどんどん読めてしまいます。
主人公もひどいけど、いじめっ子の人たちの方がひどいので、なんか応援してしまいます。
最近美容整形がよく話題になっていますが、本人のコンプレックスを払拭するためなら肯定的な意見が増えている気がします。時代は変わりましたね〜。by 匿名希望-
1話目の感想
復習系のドロドロ漫画が好きなので、ブサイクな主人公が整形で美人になった後、過去に自分をいじめてた人に再開した時どういった復習をするのか、とてもワクワクします。まだ1話しか読んでないので続きがすごく気になります。
ついつい読んでしまう
以前からよく読んでる美醜の大地に似ているなと思いますが、こちらも続きが気になって読んでしまいます。結末まであまり長引かせないでほしいなーと思います。ターゲットになってる女子グループのメンバー、どれも性格ブスすぎて酷い目にあっても誰も同情できない。
ココロに傷を負ったまま、癒えずに化膿させてしまうと・・・武器を手にした時に恐ろしい行動に出てしまえるようになるのかな?イジメの「程度」って加害しているほう、被害を受けているほう、どちらも温度差があって、誰かが裁けないものだと思う・・・
1のイジメを100と感じる人もいれば、30くらいにしか感じない人もいるだろうし・・・by 匿名希望-
タイトルをみて思わず
どんなストーリーかきになり読みました。性格悪いは美人より、やはり顔は整ってなくとも内面が健全で内面が美人な人のほうが最終的には幸せなんだとあらためて思えた内容でした。
読んでいて現実味もありなかなか面白かったby 匿名希望-
続きが読みたくなる
外見が理由で虐められた過去のある主人公が整形して、虐めた人たちに復讐する話。
今までされてきた酷いことをやり返して、今までの苦しみを味わわせるのがスッキリする。
次に復讐する相手にはどんな手段なんだろう、と気になり、面白いです。by 匿名希望-
今流行りの整形復讐系
復讐系逆転スカッと漫画が好きなわたしには満足の物語展開でした!
あっさり拍子抜けな単純な復讐でもないので読み応えあります〜
こういうのは元々主人公に深い傷を与えていた人の堕ち方が見どころの一つだと思いますが、そのあたりも期待を裏切りません!by 匿名希望-
よい
無料配信分の1話しか読んでませんが、面白い作品です。こるるからどうなるか気になります復讐ものみたいですが、復讐すると自分にかえるというので主人公が不幸にならなければいいけど。昔いじめていて今は改心しても罪はなくならない
最近
最近、整形シリーズ多いけどこの男顔でずっといじめられてたら整形したくなるなぁって思いました(>_<)しかも、仕事もなかなか決まらなかったのが顔を変えただけでこんなにも変わるんだなぁって思いました(>_<)
王道の復讐もの
1話だけ読みました。顔を変えてきれいに生まれ変わった元ブスが、いじめていたやつらに復讐をすると言う王道のストーリーと思いきや、冒頭に登場する謎の盲目の男性と、整形外科医がキーマンとなりそうで、そそられます。展開に興味が湧きます。