【ネタバレあり】ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-のレビューと感想(130ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ありがちですが、、、
いじめられて、顔を変えて仕返しをする話はよくあると思いますが、絵がキレイなせいか嫌悪感なく読めました。とりあえず、ゆう様のことが気になります。これから、色々明らかになるのかな。
復讐の先は…?
昔、酷い目に合わせた人たちに、次々に復讐していく…
でも、復讐された側は何が悪かったのか、相手がどんなに傷ついたか気づかないままなんだろうな…
まだまだ復讐は続きそうだけど、最終的には主人公が幸せになってほしい。by 匿名希望- 5
ヒェーー!ど、はまり
題名やあらすじ空そんなに期待してなかったのですが、はまりました。ダークサイドって、はまりますよね。でも、一線を越えないので、ホッとして読めます。が、嫌なやつばかりでないので、スカッとずっとしてくれるかな?今後の展開に期待します!
昔いじめられていた人達に偶然出会い、復讐する話です。昔はブスだからという理由でいじめられていたのですが、整形してかわいくなったので、誰も本人かどうかわからないという話‥
人は外見は簡単に変えられるけれど、中身は変えられないんだなと実感した話でした。by 匿名希望- 0
とってもおもしろいです!!
ブスでいじめられていた主人公が、整形していじめっ子たちに復讐していくという、とってもとってもありきたりなストーリーではありますが、やっぱり見ているとスカッとして楽しいです。
ストレス発散漫画です!by 匿名希望- 1
まだ無料の話しか読んでいませんが、ブスだった頃の周りの人が酷すぎる(まー普通そういう境遇にするとは思いますが)ので、綺麗になった今、その人たちに仕返し的な事をするのかなと思います。それはそれでスカっとするのか、後味悪いのか…
復讐もの
復讐ものが好きな人にはオススメです。整形して生まれ変わった主人公が自分をいじめた人間に復讐する話。ですが、目のない謎の男や、やりたいことや夢のなかった彼女がなぜ突然復讐スイッチが入るに至ったかは1話だけじゃ分からないので気になります
どきどき!続きが気になります。。。
顔が変わっても中身を変えるのは難しい。
憎しみ、復讐。
1番わかりやすく変われる方法ですね。
がんばってください!!!
主人公のことをわたしは、応援していますよ!!by 匿名希望- 6
分かる
いじめでいじめグループに復習したいのは分かるが、いじめグループに仕返しなんかしたら同レベルのクズになるってこと分からないのかな?私もいじめられていたから良く分かるが、こんなんになりたくはないと思う。でも、約十年毎日いじめられていたらそうなるよね。いじめてる側は何とも思ってないだろうけど。
リアルで、、怖い
最初はどんな話しかわからず???と言った感じでしたが、読み進めるうちに過去にあった、イジメに対する復讐だとわかり納得。
それにしても酷すぎるイジメ内容。主人公の復讐には毎回スカッとさせられて凄く面白い!読むたびにスカッとストレス発散できます。by 匿名希望- 1