無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
めちゃめちゃ面白い
復讐の方法が怖すぎる。でも最高に面白い。主人公の周囲の人間関係も本当に複雑でなかなかだ。読み進めるとどんどんハマっていきます。
内容が好き
復讐系の話しはやっぱり読んでいてスッキリするから楽しい。虐められた側は大人になってもその傷が癒えることはないんだから。
こういった顔のせいで虐められて整形して復讐するって言うシリーズは多々ありますが、どれを見てもスカッとするので好きです。まだ途中までしか読んでませんが、どうか主人公が幸せになりますように。。と願うばかりです。
すごい面白い!!
最初の何話かで読むのをやめるつもりが…
最後まで読んでしまった…
主人公が整形しても性格が純粋で、いじめた子たちの事をざまぁみろとつい思ってしまいました。by 匿名希望-
面白い!
ずっと読んできましたがやっとクライマックスをむかえましたね。
とても、考えさせられました!!
身近にも沢山このような病気の方がいるんだと思います。by 匿名希望-
無料の分を読みましたが、ついついその先も気になってしまいました! 目には目を歯には歯を 実際自分はできないなと思うので見ていてスカッとしました!
顔がブサイクだからって学生時代に
酷いいじめにあってかわいそう。
大人になり、整形して復讐していく
これからが楽しみです。by 匿名希望-
ラストまで目が離せなかった
無料で何話か読んで先が気になって一気読み。
復讐ものにしては珍しい終わり方だった。
個人的には味のあるいいラストだと思うけど深すぎて伝わりにくいかも?
読解力がないとすっきりしないとか分かりにくいとか言われそう・・・
この漫画は整形、復讐、いじめ、女の戦い・・・などなどいろんな要素が入ってるけどそこに囚われすぎるとラストで肩透かしをくらうような気分になるかもしれない。
実は一番の見どころは復讐の達成感じゃなくて愛美の人間性だと思う。
愛美が復讐を諦めて現実をどうやって受け入れていくのか・・・
最初から最後まで愛美は愛美のままでいてくれて良かった。
復讐もののラストはバッドエンド派だけどこの漫画に限ってはバッドでありながらも希望が残ってて良かった。by 匿名希望-
ブスって損だと思いました。
自分はモテる事はないがいじめられることもない。でもいじめるのもいけませんね!今の世の中を見てる気がします!by 匿名希望-
完結まで読みました
心美が 予期せぬ形で精神疾患に陥ってしまったり、主人公の出産で終わってしまうなんて 少しどころか かなりショック。オチも無いし感動も得られなかったです。