みんなのレビューと感想「ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

正直、無料分だけでは、続けて購入しようか判断できません。絵がきれいです。主人公は顔は不細工だがプロポーションはバツグン。

よくあるブスの復讐系

よくあるブスが整形して復讐する話ですが、絵が下手すぎてなかなか読みにくかったです。可愛い子が学生時代にブスを酷いイジメに合わせるのもワンパターンでした。そしてなんでかいきなりプッツンキレて壊れる主人公。もっと丁寧に書いて欲しかったかも(笑)

整形で性格迄変えられない。

美人に生まれて身に付いていく処世術って、そうじゃない人には一朝一夕には習得出来ないのよね、リアルでは。

天然美人に敵対意識強過ぎるたり。

全身整形の知り合いがいて、姿形が綺麗になっても、八方美人的ないなし方とか、経験積まないと出来ないもんだなぁと実感した経験がある。

綺麗になったら解決する事って、心が変わらないと無理、幸せになれないんだよってお話かな?無料しか読んでないけど。

結果女は顔。美人なら得する。ブスなら生きていけない。結局女は、顔が一番大事だと思うなぁ。わたしは。ね。

展開が

無料掲載が一話のみだったのでもうすこし読めたら課金するか考えやすかったと思う。絵の感じと復讐物が好きなので考えたい。

えー

試し読み感想ですが、復讐ってそういう物理的なこと?というまさか展開。わからるけどそこは別の形で復讐してほしかった...残念。絵は普通に綺麗。

性格がよければ必ず幸せになれると思います。必ず内面て見かけに現れますから、、、でも内面も外見も悪かったらどうしようもないですね

いくら整形しても
    性格が歪んでいては
    中身はブスのまま。
    復讐なんてせずに心機一転
    整形したなら新しい人生歩めばいいのに。

たいとるが、、、こわっ!読んでみたくなるけどこわすぎる、、
    でも読みたくなるタイトルセンスがありますね。

怖い…

タイトルだけ見ると、よくある復讐劇かな??と思いましたが、思ったより怖かったーー!続きに期待します!

全ての内容:★☆☆☆☆ 121 - 130件目/全144件