なんか、読んでいてやっぱり顔で判断されてしまう世の中だなぁと改めて悲しくなりました。主人公が辛い思いをしてきた経緯が目に浮かぶ作品です。
陰湿
いじめの復讐物語です。
次々と復讐されていく姿はスカッとします。
いじめは現在にも蔓延している。
でも復讐する人はいないと思います。しかし漫画でこうやって復讐するのを見たらスカッとします。by 匿名希望-
いつの時代も
整形で自信がついたらいい事ですね。
今は、メイクが楽だから整形する時代だからカミングアウトも楽!
私だったら、復讐はジリジリしていくタイプかな?笑by ピンクりぼん-
整形をして美しくなった主人公が、昔いじめてきた女達に復讐をするストーリー。絵もストーリーも嫌いじゃないですが、なんだか無理やりなところが否めません。
絵はとても見やすい
試し読み3話までで、ここからどんな復讐をするのかという期待があんまり湧かない。美醜の大地と設定が似ているので、二番煎じになるんじゃないかと穿った見方をしてしまう。この先面白くなるなら読みたいけど。。
現代版B醜のD地?
あの例の漫画とテーマやフォルムが何となく似ていたので読ませていただきました。でも、主人公が先を読まずにコーヒーをいじめっ子にかけたのはちょっと残念。そこはせめて計画的に隠密にやりかえさないとと思いました。最終は楽しみです。
すごい展開に
面白くなってきました。すごい展開です!
もっともっと凄い復讐が読みたいです。
今後展開がすごく楽しみです。by 匿名希望-
迷います
ありがちな内容。だけど引き込まれる。胸のスッとする思いを期待して読んでしまいます。
なんと
醜い容姿と復讐しか、かんがえられない、醜い心。
ブスとはよく言ったもので自業自得にしか見えない、かわいいは正義の対義語by 匿名希望-
この人のストーリー好きです!!!
そりゃ復讐もしたくなると思うしやられても仕方ないと思って読んでます(笑)by 匿名希望-