【ネタバレあり】ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-のレビューと感想(123ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いじめって、本当に根があって、時が解決する人もいれば、いつまでもそれが先の人生も邪魔をして、復讐という形でしか乗り越えられない人もいるんだと思いました。
何だか凄くモヤモヤしますが、そういう人に焦点を当てた問題提起のようにも感じました。by 匿名希望- 4
ちょっと怖い
昔イジメられていた子が復讐の鬼になる話はよく見るけれど。ちょっとこの話はあまり見ていて心がスッキリする感じはないかも。正直言えばもっと法的というか社会的な感じで復讐をしてほしかったなと思う。そこが少し残念だったけど、話的には悪くないと思う。
無料分だけ読みました
見た目でイジメとか本当にある話。
とても闇を感じる作品だと思います。
嫌いになれたら幸せになるのだろうか?人それぞれですが、考えさせられます。
作品としては似たような話はあるかと思い、無理購入分で十分でした。by 匿名希望- 0
主人公を応援します。
いじめっこって、結局みんなこんなんばっかだよね。過去に人の心を壊すようなことしてもなにもなかったかのように幸せになってる。むしろいじめっこ側って立ち回りうまくずる賢いからすぐ相手みつけて結構して子供つくってって…順調に人生進んでくから余計たちが悪い。因果応報とかってほんと漫画でしかないと思う。現実には悪いことしても捕まらなきゃなんの裁きもないし、権力もってたら揉み消しだっていくらでもできるから結局泣きを見るのは罪のない被害者だけ。だからこそこういう漫画では加害者に思い切り痛い目にあってほしいし後悔してほしいって思う。
これで主人公にやりすぎとか忘れて幸せに生きれば…とか言う人は私からしたら言い方悪いけど、少なくとも加害者側に近いタイプの人間だと思う。by 匿名希望- 146
無料分だけですが、ブスな子が整形でキレイになって、昔いじめてた子たちに仕返しするって話かな?
そんな子たちに構わず、自分の好きに生きればいいのに、いじめられた記憶ってなくならないですもんね。この先ハッピーエンドにはならなさそうですねby 匿名希望- 0
面白いです。
無料分を読んでみたのですが、復讐ものということで今後の展開が非常に気になります。
学生時代にひどいいじめを受けて加害者の同級生達に復讐してそれぞれ転落していく様は恐ろしくもこの先どうなっていくのか。気になります。by 匿名希望- 0
私も、こんなにひどくはないけどやっぴりいじめられていたから、復讐までいかなくても、美人になってやる!!って思ったことがある。整形は考えたことないけど。美人になったらこれしたいあれしたいがあるけど..これはそんな次元じゃないね
最近流行りの…
最近流行りの、[顔が不自由だった女性が、そのことで自分をいじめた同級生達に復讐をしていく]という王道ストーリーではある。しかし、嫌がらせをした側にはした側で、それぞれ潰し合いを行なっているという、なんとも言いがたい思いを抱かせるストーリー。
設定がありえない
超ブスが整形で超美人に。
過去にいじめられた同級生に仕返しする、という話ですが、雇われ主が大金待ちの盲目、友人が超敏腕外科だけどアウトロー。笑笑
とりあえずありえな過ぎて笑ってしまう設定ですが、過去の仕返しにスカッとするのでいいのかな。
仕返された人達も、ただやられた、じゃなく過去を反省する感じがして良かったです。by 匿名希望- 0
醜い
Instagramの広告で見て本編を見てみたけど、資産家だかなんだかようわからん男との関係が気になった。様呼びとか結構やばみムズムズしたわろ
復讐に関しての内容的には想像つく感じだったいじめられてた人の気持ちといじめてた人の気持ちが細かく表現されてたんではないでしょーかーby うめ2号- 0