【ネタバレあり】ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-のレビューと感想(123ページ目)
人間、中身が大事というが、見た目が100パーセント重要である事をかなり感じる漫画だった。でも、美人と違ってブスは心までブスなんですね…
この話と全く同じ物語を読んだことがあるような…?整形をする事には特に反対という訳では無いけど、違う自分になって仕返ししてすっきりするのかなぁと思いました。まぁ、外見でいじめる方が悪いのは当たり前ですが。
ブスが整形して復讐するという系統の漫画はいくつかみましたが、これは結構面白いです。命を奪うまではいかず、でも人生を狂わすという感じでまだライトな方かな?
主人公が全員を復讐した後にどうしていくのか見るのを楽しみにしています。by ぴょこんこん-
様々な復讐方法
様々な復讐方法が出てきて面白い。
熱いコーヒーを顔を火傷させたり新婚妊娠中に旦那を寝取ったり財布泥棒の濡れ衣を着せたりと。
主人公はかなり悲惨な人生を送ってきたけど整形後様々な復讐をして恨みを果たしているのがいい。
黒幕の大学病院の娘はいったいどんな復讐をされるのが気になる。by 匿名希望-
試し読みですが、今後どんな形で主人公が復讐していくのかが気になります。また、お金を出してくれている、あの盲目の人との出会いや今までの経緯も明らかになるのでしょうか???どちらにせよ、気になることだらけの漫画です!
登場人物にかなり腹が立ちます。最初のストーリーもなんでいきなり盲目の男性が裸を眺めて整形させてくれたんだろうと思いましたが、特に変な話にはなっていないし、読んでいて面白い作品だと思いました、続きが楽しみです
整形
整形でここまで変われる?くらいの変身ぶりですが、復讐ストーリーにはスカッとしますが、子供は巻き込まないで欲しいと思いました。
設定がぶっとんでいるので、現実味はないですがどんどん続きが読みたくなります!by 匿名希望-
盲目の資産家に顔を整形してもらう援助を受けた主人公、これで新しい世界が始まると思っていたけど…中身が変わっていないことに気付き、あるきっかけから彼女の人生がまた変わり始めていく!ついついどんどんと読みたくなってしまう作品です
面白いです。
主人公が幼い頃から受けてきたイジメの数々、本当に酷いです。フィクションだけど、段々虐めてる奴らに腹が立ってきます。ブスだからっていうだけで、こんなにイジメを受けるものなのか、特別美人でも特別ブスでもない平凡な容姿の私には想像が付きません。
整形してモデル級美人になった主人公が、かつてのイジメっ子達に次々と復讐していくのは胸がスカっとします。でも、子供には手出しをしなかったり、命までは奪わなかったり、最低限の所は守るので良い漫画だと思います。これからどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
イジメが
ひど過ぎる。外見のせいでこんなにひどいいじめ方をされなきゃいけないなんてかわいそすぎる。やってる事は犯罪だし、もし自分が同じことやられたらどうなのか相手の身になって考えれば、いじめは少しずつ減っていくかもしれない。主人公には幸せになってほしい
by はるかさはら-