無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
続きがきになる
絵が見やすいので無料でためし読みしましたが続きが気になって購入しました。こういう復讐ものが好きなのでスッキリさせてほしいですm
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。優さまとは誰なのか?苛めをしていた4人にこれからどんな復讐をするのか?早速続きを購入します。
まだ話の概要がしっかり分かっていませんし、設定がありえなさそうですが、面白そうだと思いました。
ちょっと怖そうではありますが、展開がどうなっていくのかたのしみなので、少しずつ読み進めてみようと思えた作品です。by 匿名希望-
はまりそう
元ブスの復讐劇。
ブスだったときのいじめられ方が半端じゃないくらいかわいそう。。
でもやっとキレイになって復讐できるから応援したくなる。
続きがきになる!by 匿名希望-
最近よく、あるあるの整形ねた。
だけど、それってたいていくらーくて性格悪い美人になっちゃうもんだけど、この主人公はなかなかいっしょうけんめい生きようとしていて、いいかんじー!
前向きに生きていくことって、大事だよねby 匿名希望-
良くある整形しての復讐系😱された方はずっと覚えてる絶対‼いくつになっても😵復讐したくなるよねえそこまでされると🐤いじめたり意地悪したりしたらダメって思わせる内容🍀
by シャインマン-
美醜の大地?
とっても似てる!けど続きが気になってしまう。。復讐って現実になかなかできないからフィクションで楽しみたい!
なんか
なんか、この人の気持ちになって読んでしまいました。。。
整形に偏見持ってだけどこれを読んで気持ちが変わりましたby 匿名希望-
続きが楽しみ
おもしろかった。この先の逆襲劇が楽しみです。特に、一番いじめを仕切ってたくせに、自分は関係ありません的なかわゆいぶりっこ女子が、どのように追い詰められてゆくのか……リアルな話を期待したいです。
ワクワクする
よくある話だけに次回が楽しみ!
整形で綺麗になれても本質は変わらないんだな!by 匿名希望-