少し
若干怖かったです(笑)
無料のところまで読みましたが、私は怖くてつづきは見ないかもです(笑)
人間ってどこも同じだなっておもいました。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが、復讐系好きなのでスッキリできる今のところは面白く感じます。また、ただ単に復讐するだけでなく、伏線が張ってあるのも今後の展開がきになる要素です
いじめを経験したことがないから、こんなに綺麗になったのなら今を幸せに生きればいいのにと簡単に思っていました。
けれど、復讐をしないと前に進めないこともある。因果応報という言葉もある。
終わったとき主人公が前を向けているといいな。by 匿名希望-
続きが気になる作品です
主人公以外の登場人物の描き分けもきちんとされていて面白いです。
続きが気になってしまい、一気に購入してしまいました!by 匿名希望-
主人公の過去が可哀想すぎて、復讐を応援したくなります。現実には無理だからこそ読んでるとすっきりしますね。ラスボスへの復讐楽しみです。
by ゆいちゃん(*^^*)-
主人公ごきれい
表紙とタイトルにインパクトがあって内容がらきになった。壮絶な人生からの、きれいになった主人公の今後が気になる。
こわ〜いよ笑 でも人をいじめる奴が悪い。この世からいじめを無くしたい。だから復讐する気持ちはすごいわかる!
いじめの実態をしってほしい
この漫画は本当にひどいいじめ、というか犯罪です。もし私がいじめられてたら自殺してるな…と。私も小学校の時にここまでではないがいじめにあっていたので、思い出すといじめた女の子に復讐したいと思うから、主人公の気持ちはよくわかかる。これでいじめられた人の気持ちがよくわかってほしいし、必ず自分に跳ね返ってくることを感じてほしいと思います。
面白くてハマります。
良くある整形の物語かと思いきや、今までにない感じのストーリー展開でハマります。
面白いです。絵も好みです。by 匿名希望-
これは面白い
女のドロドロした陰湿さがリアル
主人公は恵まれない容姿のせいで壮絶な虐めを受けて来た
ある奇妙な出会いが転機となり美を手に入れるのだけれど生き甲斐が見つからない
かつて苦しめた女たちへ復讐をすることに目覚める
それがとにかくスカッとするby 匿名希望-