シンデレラストーリー
って感じかな。
まぁどことなく聞いたことあるような話ではある。
YouTubeとかで最近この手の動画よくあがってるねby 匿名希望-
自分では
イジメてなくても、相手にしたらイジメられたって事もあるのかな、、っと最近考えてしまう。だからと言ってた、これはなかなかの残酷なイジメ。見てて辛くなるけど、主人公が気になってしまって。
普通に怖い笑 まだ読み始めたばかりなので謎なところたくさんあって…そもそも目の不自由な人とどこで出会ったの
まあまあ
最初の何話かは面白いけどだんだん飽きてくる感じ。復讐の話は似た話が多くて新鮮味にかける。もっと痛快な話がほしい。
by ぞう3-
ブスの不遇
ブスってここまでのことをされてしまうんですかね。辛いです。ただ面白く、ついつい読み進めてしまいますね。
タイトルの通り、整形した子が復讐するストーリー。
面白いい。復讐なんて絶対良いとは思わないし、読んでて気持ち良くないけど、漫画としては面白い。by ぱぴこ321-
ストーリーは
ありがちなんだけど
復讐内容が意味不明…
ブスのリベンジ
なんかいちいちスッキリしない。
…読むけどさぁ 笑by もー、-
いじめは怖い…
マンガだから主人公を応援したいと読み進めてますが、恨みを持たれると仕返しが正直怖いですね。
でもイジメられた子はなかなか傷は癒えないし、イジメられた嫌な思い出を忘れる事はありません。
このマンガを読むことでイジメの恐ろしさを知ってもらい、イジメのない世の中になって欲しいなと願います。by 匿名希望-
辛い
無料だったので読んでみました。
もう先を読んでいられないほど、辛いです。
こんなひどいいじめがあっていいのか、、、by ajtgeene-
最初何気なく開いたらけっこう過激な表現があってちょっとびっくりしました^_^;笑
でもおもしろく読んでます。by 匿名希望-