【ネタバレあり】ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-のレビューと感想(120ページ目)

• 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/12/17 11:59 まで

作家
配信話数
全44話完結(50pt)

評価4 31% 1,572
評価3 39% 2,002
1,191 - 1,200件目/全1,434件

復讐もの

整形して復讐と、美醜の大地を思わせる内容でしたが、こちらの方がライトに読めます。個人的には可音が一番酷い目(生死をさまよう)にあってるのはどうかな…と思いましたが、やったことはひどいなと思いました。ボスの子がどんな目にあうのか気になります。

続きがきになる

よくある復讐劇なんだろうけど、やはり続きが気になってしまう。
    復讐の手口は華麗で抜かりないけど、そこそこやり過ぎ感も。
    それでも、見た目がブサイクだからという理由でひどい虐めをしてきた奴らには、これぐらいの痛みは味わってもらうべきなのかも。
    今後はいよいよ大ボス?への復讐が始まるようだけど、その人はあまりに今までのいじめっ子とはレベルが違うだろうから、うまくいくのか今後ますます気になるところです。
    話はポンポン進むので、痛快に読み進めることができます。

普通にさくさく、読めてしまいます。
    こーゆーたぐいのものって大体1話完結みたいなのが多いですけど、これはちゃんと内容があって面白い。
    あの、優って言う人が一体何者なのか凄い気になるので早く続きが読みたいです。

続きが楽しみです。

ヒロインが容姿から、苛めを受けて見映えは綺麗になったものの、心にモヤモヤを抱えたまま、勤務しているバーに偶然、来客として来たのがヒロインを苛めていたメンバーのうちの3人。

そこで自分が話題に挙がっているのを目の当たりにして聞いてしまい、彼女達に対して復習を計画、実行してしまうと言う感じです。

私はまだ、全ては拝見出来ておりませんので今後が気になりますが、ヒロインには幸せになってもらいたいです。

イジメってされた方は覚えているけど、やってた当人たちは覚えていないものってよく言いますよね。
    まさか本人がこんな近くにいるとも思いませんもんね。
    無料分の1話しか読んでませんが、レビュー見て気になったので続きを読みたいと思います。

広告から読み始めました。ブスな女の子の生まれ変わり話が大好きです。絵が綺麗だし、ストーリーも上手く分けられており読みやすいです。ついに正体を明かしたので今後の展開がとても気になります。ぜひ読んでみてください。

最近様々なところでよく見かける「ブスの華麗な変貌」をテーマとした作品。ありがちなストーリー展開ではあるものの、そこそこ面白いと感じた。自身の整形欲がすごく強くなるのでそこは注意……。でも意識は高まる。

ブスだけを理由にいじめられた主人公が、整形してモデル級美人に生まれ変わってかつていじめてきた同級生に復讐をしていく話です。漫画にありがちな設定ですが下衆で酷いいじめをしてきた女達が次々と復讐されるのには爽快でした。

楽しい

はじめは面白いと思い買っていましたが、だんだん復習がしょうもない気がしてきました。
    あまりみんなちょっとしたことで、大袈裟に転落しすぎな気もしました。
    お金持ちの人も結局何がしたいのかよくわからないし、先生との関係もよくわかりませんが。
    面白い?って感じです。

美人の定義

美人の定義
    主人公がずば抜けた美人になるわけではなく、美人の仲間入りになるというところがちょっとモヤモヤしますが、整形して全てがバラ色になると言うわけではなく、心が昔のままであると言うところがこのマンガの見所だと思います