無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
好きです
これは面白い!!痛快!!
まだ無料分だけですがこれからが楽しみです!!
できることなら私もこんな復讐劇やってみたいです!!by 匿名希望-
復讐
まだ途中ですが、盗みの時点で身元を明かしたのがちょっと気になりました。早かったのではないか…そんな気がしてしまいました。
面白いです!
外見って、確かに大事やなぁと思いながら読んでました。外見が悪いだけで蔑まされることって確かにあると思います。
整形後の主人公の美しさ。その外面の美しさだけでもついつい読んでしまう自分がいました。by 匿名希望-
学生時代容姿のせいでいじめられて辛い思いしてきた主人公。復讐はやりすぎな怖いところあるけどでもいじめってこのくらい人の人生を変えるってことがよくわかる漫画です。
無題
なんだか、すごい話だなと思いました。
主人公をいじめてたボスがなんだか、すごく怖かったです。
でも、同時にちょっと、かわいそうな人だったのかな?と思いました。by 匿名希望-
やっぱり
女の人のドロドロな話って
ついつい読みいってしいますよね💦
共感できる部分とかあって
とても面白いですby 匿名希望-
怖い…
おもしろい!だけど怖い。いじめられたことを根に持って復讐するのが少しスリルがあって面白いだけどやっぱり怖い…それでもやっぱり読みたくなる面白い作品!
許せない
イジメをしている加害者は、そんなに罪悪感がないんでしょうね。読み進めるうちにスッキリしていきます。まだ途中ですがこれからも楽しみです。
ブスの復讐
怖いですね。
過去に縛られて生きてる、かこでいやなおもいでがえるとこうなるのかな、でも軽快で面白い漫画です。by 匿名希望-
次の展開がとても気になる面白い漫画だと思います。主人公がやっていることも良くはないことですが、過去のイジメの内容がひどいのでそれくらいの復讐はありだと思います。