気になってたのを一気に読んだのですが、復讐劇面白い!現実ではないだろーなぁって事ばかりなんだけど、それがまたスカッとする!
すごすぎる
いじめの内容が酷すぎてめちゃくちゃ残りました。
美人になってみかえすとがんばる主人公の姿に応援したくなる気持ちになりましたby 匿名希望-
容姿に恵まれない主人公が整形して復讐…というテーマ。でもわたしはあまりすきじゃない。コーヒーを頭にかけたり、そういう観ていて嫌になる方法ではなくて、なにかスカッとするようなのがよかった。
面白いんだけど
いじめの描写がリアルでエグすぎて読んでて辛くなります。復讐もあまりにエグいんですが、やられたこともエグいのでスカットはします。
復讐ものが好きな人は最高だと思います。by 匿名希望-
タイトルと表紙から内容が想像できなくて読んでみました。
過去にいじめて来た人たちへの復讐劇ですかね?by 匿名希望-
復讐劇
なかなか巧妙に仕組まれた復讐劇です。怖さと紙一重だけど、主人公が根っからの悪いヤツではないので救われます。
by きょた-
ダークもダークの女のどろどろですね、面白い、いじめ、嫌がらせ、復習女のドキドキワクワクするワード内容が盛りだくさんです、
現実にありえること
お金持ちの支援により復讐…ってのが現実離れではありますが、あのようないじめは多々、世の中にはありますよね。自分も継母から受けた嫌がらせ、気持ちが塞がる毎日に さらにつけこむクラスメート女子。女って本当、いじめさせたら、最悪ですよね。いやいや、天才か。笑
当然ながら、同窓会で再会しても、悪びれず、元気?とか平気な様子。
他のレビューにもありますが、いじめは心に深く残ります。何十年たってもフラッシュバックするのです。
化粧やファッションばかりではなく、心の美しい女性に憧れますね!by 匿名希望-
サイコーおもろい
確実に復讐していくさまがスカッとする!!
主人公が惜しげもなくブスに描かれているのもよいby 匿名希望-
ストーリーの展開が少し早い気がしました。
愛美が同級生に仕返ししていくところは
、見ていてスカッとしました。by 匿名希望-