無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
絵が好き
絵が好きな系統で、キレイ。
ブスな時の顔もリアル感もあり、
マンガ過ぎず読みやすい。
いじめてる人はほんとにこんな感じ。
自分がした事の重さわかってないby あちやん🎵-
最近整形して美人になって昔いじめてた人たちに復讐する系のお話多いですが、その中でもこのお話は読み易くていいです。
主人公が幸せになれるといいなと思います。by KKk-
ドキドキする!
まだ無料分しか読んでいないけど、これからきっとスッキリする展開が待っていると信じています。
まなみが幸せになれますように。by 匿名希望-
同情しちゃいます
読んでいると主人公の味方になりたくなります。なんだか応援したくなるのは僕だけでしょうか?うまーくやっつけて欲しいと思います。
整形ものの漫画は多いですが、読みやすかったです。結果人間顔がよければある程度のことは許されてしまいますね。
続きがたのしみになる
復讐系は面白いです。現実の整形でも、あれだけ完璧にキレイに変われたらいいのにと思いました。続きがたのしみ。
ほんまに……
こーゆー人って本当に世の中に存在していると思う。イジメなんかこの世界で生きている限り大人になっても起こりうるもんやけど、やられた本人は本当に傷ついてってするのに、イジメてた本人は忘れてるとかって、本当にありえないよね…。
でも、それが起きてしまうんだもんな。by 匿名希望-
いじめをするやつらに仕返し…スカッとします!!いじめられる方も悪いっていうけとど、いじめる方がよっぽど悪い!!
おすすめです!by 匿名希望-
いじめから復讐する話ってよくあるけど、怖いなと感じました。笑
整形してまで復讐してもきっと自分は幸せになれない。いじめられた事は一生付いてくる..by 匿名希望-
気になる
なんとなくで無料試し読みを見て、よくある展開と思っていたけど、読み進めていくうちにハマる。絵もキレイで読みやすい。