【ネタバレあり】ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-のレビューと感想(116ページ目)

• 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/12/17 11:59 まで

作家
配信話数
全44話完結(50pt)

評価4 31% 1,572
評価3 39% 2,002
1,151 - 1,160件目/全1,434件

整形で見た目を変えた主人公が昔イジメられた子たちに復讐するという話ですが、家庭を崩壊させたり、顔に大怪我を負わせたりと復讐の方法がなかなか凄いです。
    これから、どんな方法で追い込んでいくのか気になります。

ついつい読んでしまう

以前からよく読んでる美醜の大地に似ているなと思いますが、こちらも続きが気になって読んでしまいます。結末まであまり長引かせないでほしいなーと思います。ターゲットになってる女子グループのメンバー、どれも性格ブスすぎて酷い目にあっても誰も同情できない。

タイトルをみて思わず

どんなストーリーかきになり読みました。性格悪いは美人より、やはり顔は整ってなくとも内面が健全で内面が美人な人のほうが最終的には幸せなんだとあらためて思えた内容でした。
    読んでいて現実味もありなかなか面白かった

うーーーん、絵はともかくあまりスカッとはしない漫画です。よくあるいじめの復讐に…という印象。8話までは一応読んだけどもういいかな?
    整形してもその根性直さないと幸せにはなれないよーって声を大にしていいたい

続きが読みたくなる

外見が理由で虐められた過去のある主人公が整形して、虐めた人たちに復讐する話。
    今までされてきた酷いことをやり返して、今までの苦しみを味わわせるのがスッキリする。
    次に復讐する相手にはどんな手段なんだろう、と気になり、面白いです。

面白い!!

面白いです。初めてポイント足して全て読みました。だけど娘を持つ父として非常に考えさせてられる作品です。正直ヒロイン側にもいじめっ子側にもなってほしくないですが、ある意味社会に出たらこれ程までは無くとも、少なからず目にはしなくてはいけない人間関係は存在する。ヒロインには気持ち的には幸せな人生を歩んでもらいたい。しかしラスボス的ないじめグループの女、資産家、両親が複雑に最後絡み合う気がしてなりません。今後にも期待大です。

いろいろと整形ものの話がある中で、絵もキレイだしストーリー性もいいとおもいます。主人公がどんどん目的を達成していくことに、とてもワクワクしながら読み進めていきました。続きが早くよみたいとおもいました。

正体を明かした!

広告が気になって12話まで読みました!可音がお墓まいりに行って愛美に謝りたいと言ったのにはビックリでした。自分も濡れ衣を着せられて、どれだけヒドイ事をしたのか分かったからでしょうか。でも、愛美は可音に正体を明かして、これからの展開が気になります!

よくあるかな

無料版だけ読みました。盲目のお金ちの彼との関係は不明ですが、不細工だった彼女が整形をして綺麗に生まれ変わって新しい世界を見ることが約束。しかし、今までの容姿ではやりたい事もなく、生まれ変わっても何をしていいのか…ってところに昔イジメられていたかつての同級生と再会する。美しい容姿を武器に復讐していくのかな?

続きがきになる!

整形美人の復讐劇!(体は元々なのか不明でしたがナイスバディなのも話しの要素に含まれてたのかーと後から気がつきました)
    話の展開が一人一人進むにつれて主人公が昔を思い出しながらも自分の幸せ(勝利?)を感じて行く姿は虐められてた側の感情が伝わります。
    いじめた側はストレス発散とばかりにする事して後のことは忘れるという典型も出ていて
    悪=処罰されるべき
    という構図が分かりやすいです。
    12話まで読みましたが、大物感漂う謎の設定が話の続きにどう出て来るのか楽しみです。