こわい
題名からして、って感じなんだけど、本当にこんな人いたら怖すぎる!人信じれんかなるレベル!整形は、もうちょっと控えめに!
とりあえず
無料分は読みましたが、次はどうしようか、思案中です。なんとなく展開が、読めそうなきもします。でもスッキリもしたいなぁ。
誰にもある負の原動力
人生の中で誰しもが一度は抱いた事のあるあいつを見返したい!復習したい!という感情がリアルに描かれてます。心が痛いけどそんな主人公を応援したくなる自分もいます
復習
たまに絵が怖いですが、復讐がおもしろい(笑)見てるうちにハマってしまいました。ブスの復讐、良かったです。
by Kりんご-
いじめ
全部は読んでないから展開はわからないけど
虐められてた頃をフラッシュバックしてヘタレることが多すぎる
弱いなあby 匿名希望-
整形して偶然出会った昔いじめられていた人に仕返し。あまり気持ちのいい内容ではないです。女の子が集団になると酷い事を平気で言ったりやったりはリアルなんじゃないでしょうか
整形してあんなに綺麗になっても、復讐が無いと人生に意味見出せないのか…美人ってだけで人生チートだと思うけどね。
復習話
いじめられていたら復習したくなる心理は現実的にもありえる話なんじゃないのかなと思いながら読みました。
もちろん漫画だからできる復習だけど、まだ途中なので気になりますby 匿名希望-
こわい
顔が美人じゃないというだけで、本当にこんなイジメがあるのか?と思います。見ていてすごく心が痛みます。
期待できる
まだ無料の2話しか読んでませんが、これから復習がはじまるんでしょうか。外見の違いで人生は変わりますからね。