友人の薦めもあり、
無料分を読みました。
恐くなり、読み続けられませんでした…。
私自身がぶすなので、もう少し入り込める
かなと思っていたのですが…すみません。by 匿名希望-
ブスには
主人公か昔ブスだったころ、いじめてきた女達に一人ずつ復習していく話ですが、キャラクターの個性が弱いのか感情移入しにくかったです。
これから
全部読んでないけど、これからスカッと復讐してくれるかなぁと。意地の悪いいじめっ子は 思い知ったらいいと思う。実際、こんな あしながおじさんと闇整形外科医いてたらヤバいけど〜
ちょっと重い
ストーリーが気になり無料で読んだらハマってしまいましたが、夜に読むと話が重いため非常に落ち込むきがします。
過去のいじめが悲惨すぎて、描写で吐き気がしてしまうくらい嫌な気分になります。だからこその整形後のえげつない復讐なんだなと理解。
かなり面白くてお勧めです。
過去のいじめの復習で上手くいったと思いきや…。
最高です。
続きが気になります。最後まで購読します。by 匿名希望-
不気味に面白い
整形前のブスさ加減が凄まじいが、整形後の美形も同1人物とは思えないぐらいに美しいギャップの激しさがちょっとうそ臭いが、ストーリーが面白いことは間違いなし。
現実では
現実では少し考え難いほどの酷いいじめ。これほど酷いことをされた主人公が復讐することを決めるのも納得。続きも気になります。
心が
痛くなるけど、この類のストーリーは好き。整形で人生が変わるのか興味がある。ただの微調整のような整形には反対だけど、総取っ替えって心の治療に近いかな。
謎
心美は結局、なんで愛美をいじめていたんだろう。ブスだからって訳ではない?愛美が自分に生きてる実感を与えてくれてるって、、、