【ネタバレあり】ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-のレビューと感想(114ページ目)
暗い内容だし非現実的なんだけど、スカッとするから読んでしまいます。読んでるうちに納得とゆうか。
心美がかなりムカつくから早くあの女にも鉄槌を!!
まだ更新されずに今から心美の番なんだけどあの人、何か秘密がありそう。by 匿名希望-
身体と声はいいけど、
顔の作りがブスな主人公が
金持ちのパトロン?のおかげで
西経することができて、
人生をやり直すというざっくりいうとそういう話です。
学生時代の同級生から壮絶なイジメを受けていたり。by 匿名希望-
誰でも外見でまずは決めてしまう。
整形することは全然悪くないと思うし、せっかく整形したのなら、自分の幸せだけを考えて欲しい。
でも、人の幸せはそれぞれだし、周りが決めることではないし…。
復讐劇はスッキリするけど、現実ではどうなんだろう。by 匿名希望-
気になる
美容整形の後の展開がとても気になります。無料購読1話あったので読んでみたらなかなか面白い。外見で自信がない人はたくさんいると思います。主人公がどう変わって行くか、これから何をしたいのかかつての同級生に会ってしまった主人公はどうなるのかと
なかなか面白い
よくある整形して復讐するというストーリーです。
謎の金持ちとか、闇社会っぽい医者とかがベタな感じですが 、なかなか面白いです。
いじめっこだった人たち同士のマウンティングも女性あるあるだし、まぁありがちなので飽きるところまで読もうかと思います。by 匿名希望-
結局は
人間は顔で決まると言ってるような感じなのでしょうか?
ブスでも、整形以外の方法で、可愛くなる方法を探している方がどんなに素敵な事だろうと思う。
お金さえあれば、なりたい顔も何でも手に入るみたいな世の中になってきてしまっているのは、あまり好きてないので、復讐するなら、ブスのままでも出来る方法を知りたいです。by 匿名希望-
無料配信分で1話だけしか読んでいませんが、こういうストーリーの王道のようなにおいがしますが、整形した途端に前向きになる感じのお話が多い中、この主人公は違ったので、そこは新鮮な感じでした。そして、絵がキレイな人の絵は本当にキレイで好きです。
外見でなぜいじめたりするのかなぁ。もし関わりたくなければ関わらなければいいだけの話なのに。by 匿名希望-
外見で苛められた壮絶な過去を持つ女の子が、死を覚悟したときにお金持ちの男性に助けられるところから話が展開する、とても興味深い展開で目が離せません。なかなか過激な復習の仕方が続いていますが、最終的には主人公に穏やかな幸せがおとずれますように!!
イジメはいけない
ひどいイジメにあった主人公、1人ずつ復讐を果たしていくストーリーはスカッとします。私もイジメにあった経験があり、大人になった今でもたまに思い出し、嫌な気持ちになる事がある。
続きが楽しみです。by ぽすこ-
こわい
女の怖さがわかる作品でした。
外見は、やはり大切なんだと、いうことが改めて感じられ、
主人公の闇が、どんどん深くなり、リアリティがあり
一気に、読んでしまい続きが楽しみです。
嫉妬、欲深さは、人間を滅ぼしてしまうのですね。by 匿名希望-