【ネタバレあり】ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-のレビューと感想(114ページ目)

• 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/12/17 11:59 まで

作家
配信話数
全44話完結(50pt)

評価4 31% 1,572
評価3 39% 2,002
1,131 - 1,140件目/全1,434件

ブスだった女性が整形をして、復讐する。
    有りがちな話かな~とも思いますが、まだ無料分しか読んでおらず、先を購入しようか迷っています。
    でも顔や性格やいじめの対象って、それぞれあると思いますが、変わるきっかけがあるって羨ましい。

なかなか面白い

直接的な復讐もあるが、社会的抹殺に至る所が良いかな。いじめも復讐の手法もリアルでありそうだけど、ただ資産家と医者が道楽の対象にした動機付けが弱い気がしますね。復讐心をバネに這い上がり…じゃなく、資金や後始末が人任せなのが気になります。

幸せになってほしい。

いじめられるシーンは読んでて本当にはらがたちました。

いじめっこは、単に不幸になるだけでなく、原因が、過去の自分の言動にあることを理解して、いじめたことをめちゃくちゃ後悔して、謝罪してほしいです。そういう意味で、財布窃盗の罪を着せる話はよかったです。

辛いいじめにあっていた少女時代でしたが、両親には愛されていたようで、それが読み手としても救いです。天国の両親が安心するような、本当の意味での幸せを手にいれてほしいです。

ブスも人間、それを否定するのも人間。
    なんか。人間の醜さとかをこの作品で思い知らされた感じです。
    まだ全部よめてないので一気に読み終えたいところだけど、ポイントが~😱
    もう少し安くかったら続けて読めるのに

まだ無料分しか読めてないけど

整形して綺麗になっても、なにか引っかかる。
    そんな主人公。
    何が引っかかってるのか気になるし、
    いじめグループと再会してしまったこの後の展開が気になるところ。

でも、性格が良ければ、本当は顔なんてどうでも良いことなんだけどね。

おもしろそう!

スタイル抜群だけど、容姿はイマイチーの主人公が整形できることになり、ここから新たな人生が始まります。周りの目がかわり、戸惑っているところに自分を昔いじめていた人達が現れ、復讐に向かっていきます。すごい気になる!

今の時代にもあるだろうな

顔がブサイクな為に、いじめられていた主人公がいじめた人達に復讐をするって話。

顔がブサイクなだけで、なんでいじめられなきゃいけないのか、、、私もブサイクなので自分に自信がなくて、うじうじした性格なのが、顔が可愛くて自信満々な人間からしたら、ムカつくのかな。でも、いじめていい理由にならないし、ブサイク側からしたらほっといて欲しいんだけどな、、、。

と漫画からそれましたが、いじめた奴らは、自分のやったことは直ぐに忘れるのに、やられた方は忘れない。復讐するのにはスカッとしました。

とてもすき

逆襲シーンなどはとてもドキドキハラハラさせられます

回想シーンのいじめが可哀想すぎて胸が苦しくなることもありますが、復讐されてボロボロになっていく女の姿を見るのは爽快でした!!!

これからも楽しみにしています!!

リベンジものや、整形ものの漫画はありふれていてこんなん読んだなーって思う話が多いなか、これはスカッとするし、途中で自分の正体もバラシちゃうし展開が気になる。すぽんさがどうして盲目になったのかもきなる。

ついつい先が気になって

10話くらい一気に読んでしまったけど、そこまで深い話ではないです。いじめられっ子の復讐話だけど怖さとか残酷さはなし。もっと色々と肉付けしてもいいかなと思ったり。いじめは壮絶なのでこんな復讐では足りないと。続きは買いません。