【ネタバレあり】ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-のレビューと感想(112ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
許せない
周りの人がこんなに酷い仕打ちをするなんて!とイライラしながらも読み進めました。
唯一の救いが両親が味方だったことです。これで両親まで罵っていたら、、。ポイントが貯まったら続きを読もうと思います。by ゆちゃむ1210- 0
なかなかおもしろいし
読み応えがあるので
どんどん読み進めていってました
最初はどんな展開で始まるのかと
思ってたけど
虐めてた相手への復讐でも
長々ダラダラとした感じじゃなく
短編な感じでいいですね
読んでてスカッとするところもありますby Meu- 0
一気読み
無料分で読んで、面白かったので一気に購入して読みました。主人公が整形をして別人になり、普通に暮らしていたのにたまたま昔の同級生に出会ったことで復習の道へ。最後の同級生への復習…ちゃんと出来るのか楽しみです。
by Taro0812- 1
どうなるか楽しみ
弱々しい主人公が復讐に燃えるまでの展開が早かったです。
過去いじめてた人はそのまま性格が悪いし、行動を起こされても仕方ない感じでした。
他の人に対してもどんな復讐をしていくのかみるのが楽しみです。スカッとするストーリーだといいな。by 匿名希望- 0
謎が多く気になる…
ブスが整形で美しくなって人生が激変!とゆーお話はよくあるけど、謎の資産家から援助を受けているところが謎…!昔自分をいじめた同級生たちに偶然再会…どんな復讐劇がはじまるんだろう、早く続きが読みたいと思いました🎶
by kaya.yakshi- 0
ゎぉ
すごいタイトルだなーと思って思わず試し読みからの、思わず追加購入です。最初の復讐の相手のコーヒーのくだりは妄想かと思いきや、本当でびっくり!少し現実味がないような、相手が弱すぎるような気もするけど。。でも傷つける方は傷つけられた方のことなんて覚えてないってよくわかる。心美が謎すぎて、これからの展開気になります。
by うっちゃられこ- 4
暗い内容だし非現実的なんだけど、スカッとするから読んでしまいます。読んでるうちに納得とゆうか。
心美がかなりムカつくから早くあの女にも鉄槌を!!
まだ更新されずに今から心美の番なんだけどあの人、何か秘密がありそう。by 匿名希望- 0
身体と声はいいけど、
顔の作りがブスな主人公が
金持ちのパトロン?のおかげで
西経することができて、
人生をやり直すというざっくりいうとそういう話です。
学生時代の同級生から壮絶なイジメを受けていたり。by 匿名希望- 0
誰でも外見でまずは決めてしまう。
整形することは全然悪くないと思うし、せっかく整形したのなら、自分の幸せだけを考えて欲しい。
でも、人の幸せはそれぞれだし、周りが決めることではないし…。
復讐劇はスッキリするけど、現実ではどうなんだろう。by 匿名希望- 0
気になる
美容整形の後の展開がとても気になります。無料購読1話あったので読んでみたらなかなか面白い。外見で自信がない人はたくさんいると思います。主人公がどう変わって行くか、これから何をしたいのかかつての同級生に会ってしまった主人公はどうなるのかと