無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
無料分の間読みました。実際整形で激変するのは難しいですが、漫画なのでオーケイ!どんな復讐をしていくのか気になって終わってしまいました。購読しようか考え中です。
やばい
所詮世の中外見がよければ少なからず円滑に回る話。なかなかシビアだけども確信をついていて読みながらゾッとする。因果応報でもあるが報いを受けたがわも報いを受けさせたがわも結局は自分かわいさに同じベクトルで並走している。
幼少期にひどいイジメに合いその仕返しをする話だが、仕返しの仕方がえぐいというか、なんだかスッキリしない感じです。
読んでいて少し辛くなる内容です。by 匿名希望-
ブスな主人公が
ブスだからという理由で小さい頃からいじめられ続けてきた主人公が盲目の資産家の援助を受けて整形して美人になります。
美人になったけど、どこか虚無感でいたところ中学にいじめられていた女子グループとたまたま再会し復習していく話です。by 匿名希望-
続きが気になります
見ての通り復讐のお話です。整形をして生まれ変わった主人公。顔が原因で学生時代いじめられてたが、いじめっ子グループと偶然にも再開し復讐を果たすことを誓う…という感じです。ありがちなストーリーではありますが、こういった作品は続きが気になりますよね。無料で何話か読めるので今がオススメです。
ぶすぶさいくって
自分のことに対して清潔さ、努力を怠る人のことを言うと思っていて、復讐に頑張るなら自分磨きするなー。もったいないです
ほんとにありそうな女性の友情関係をありえないだろって事を交えながら面白く描いてある。もっと怖い感じかと思ったらそうでもなかった。
整形後、学生時代に自分を虐めた人達に復讐する物語。主人公のために整形の費用を出してくれた盲目の男はなんなんでしょうね?過去の恨みって蘇えるよね。復讐で幸せになることってあまりないけれど、この主人公が今後どんな復讐をしていくか楽しみです。
復讐
顔がブサイクだったので同級生たちにいじめられてしまい、整形して美しくなって復讐をするお話。
まだ無料分をちょこちょこ読んでいるだけですが、先が気になります。
顔がブサイクっていうだけでなんでひどいいじめを受けなきゃいけないんだろう。
いじめるの楽しいの?by 匿名希望-
ハラハラドキドキしながら読めます‼現実では中々出来ない復讐かな?と思う所もありますが続きが早く読みたくなる作品でした。