【ネタバレあり】ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-のレビューと感想(110ページ目)

• 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/12/17 11:59 まで

作家
配信話数
全44話完結(50pt)

評価4 31% 1,572
評価3 39% 2,002
1,091 - 1,100件目/全1,434件

試し読みだけですが

絵はきれいで好きです。以前試し読みをしましたが、今回第一話が無料だったのを読みました。
    試し読みでは載ってなかった過去が分かりそうだったのと、登場人物の性格が悪すぎな感じがドキドキでした。。続きを読むか分かりませんが、あまり胸糞悪そうならやめとこうと思います(^_^;)読むかどうか他の人のレビューも参考にしたいです。

インスタの広告でこのお話が流れてきたので読み始めてみました。まだ読み始めたばかりですが絵も好みですし内容も最初から怖くてこれからどんな風に復讐していくのかとドキドキしています。どうなっていくのか気になるのでこのまま読み続けて行きます!

容姿が悪い

容姿が悪いだけでこんなにいじめられる?と疑問に思いながら読みました。

腹が立ついいじめばかりで腹立たしくなりましたが、復習していく中で虐めた側の生活背景などみてると、虐めた側もごく普通の生活をしてるのに主人公の手が入ることにより不幸になるのが可哀想にも思えました。
    それくらいイジメが辛かったのかもしれませんが、復讐劇をみてスカッとするようには思えませんでした。

恨みつらみが根底にある話なので、ちょっとおどろおどろしくて怖い感じがします。
    最初はそういうつもりではなかったのが、ちょっとしたきっかけから復讐劇に変わっていきました。
    やられたらやり返す、何倍にもして、って言う何かのドラマでもありましたがそれで幸せになれるのかなー?

お試しで

読んでみました。
    顔はイマイチでもスタイル抜群の人って
    いますよね。
    でも結局人生顔!!って思いました。
    主人公にはせっかく生まれ変わった自分に
    自信をもって新しい人生を歩んでほしいですね。
    容姿でいじめるやつは最低です。

中々面白かったです。一話目だけしか読んでいませんが、面白いです。整形の話ってありがちではありますが、この主人公は整形しても後ろ向きで、性格が変わらず自信が持てないところがどう変わるのかなーと気になります。

おもしろいです

表紙の絵で敬遠していたのですが、無料分 を読んでみたら面白くて一気に読みました。
    いじめられた主人公が復讐する話。3人はわりと簡単に終わりましたが、最後の一人がどうなるのか楽しみです。
    それと女子だけでなく、男子にも復讐してほしい。
    いじめへの報復はある程度合法化されるといいのに。現実的にはこの話のようにお金で裏社会の力を使うんでしょうね。
    私には、憎い相手に報復できるということに、希望が感じられるお話でした。

一話目が無料だったので購読しましたが、思いのほか面白かったので続きも購読しました。容姿のせいで酷い扱いを受けてきた主人公が、整形で顔を変え復讐のために一人ずつ制裁を加えていく様に目が離せなかったです。続きも購読します。

きになる

とりあえず続き見てみたい
    整形ビフォアーアフター系は面白い、ブスはいじめられる、綺麗になって復習する?
    二人の関係や出会ったきっかけなど1話だけでは先がきになる面白そうな雰囲気だったので、今から続きを買って読見たいと思います!

よくある設定の復讐ものですが、主人公に共感が持て、面白くて読み進めています。盲目のスポンサーとの関係が謎めいているのもいいです。自分をいじめたクラスメイト一人一人に復讐していく様子がとてもリアルです。