【ネタバレあり】ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-のレビューと感想(110ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
おもしろそう
みにくいすがたをしていることで、イジメにあっていた主人公が、復讐をする話です。無料分しか読んでいませんが、おもしろそうで、スカッとしそうな内容だなぁーと思いました。イジメをする奴が落ちぶれるのってサイコー
んー
最近いじめ系の漫画が多いけど、
整形して復習ってなんか怖いですね…
いじめ内容も酷いけど復習内容もなかなか…
実際にこういう復習とかってありそうだから、
余計怖いわ!
でも見ててワクワクするから思わず見ちゃいますねby 匿名希望-
読みやすい
話しが土曜ワイド劇場みたいで、すらすら読めます。
復讐劇的な進み方でも 前向きながんばる女子系でも疲れずに読めそうby 匿名希望-
女の怖さ
見た目がカースト制を作っていいのかどうか、女のドロドロ感が現実世界ともリンクして、怖いながらも読みたくなります。見た目もかえ、過去をかえ、これからの新しい道を切り開いていってほしいなと応援ひたくなります。
by かなたち-
まあまあ
絵もきれいだし
サクサク読みやすいお話しでした。
主人公が不憫すぎて泣ける…
いじめっ子たちは自業自得感が否めないですね!
自分も学生時代意地悪されたことありますが
ここまでひどくはなかった…by 匿名希望-
無料だったので読んでみましたがおもしろかったです!
外見のせいでいじめにあっていたヒロインが整形で美しく変わったのに、いじめた人間に復讐していくストーリーです。
いじめたやつはいじめられた人間の何倍も苦しめば良いとは思うけど、今まで苦しんできたヒロインには復讐して心まで醜くなって欲しくないなと思った。by 匿名希望-
面白いです
復讐ものとしては結構リアルです。直接子供に手を出さないあたりなど、本当に復讐したい相手にフォーカスしていて良かったです。ラスボスは強敵そうですがしっかり落とし前をつけて欲しい。膝から崩れ落ちる姿を見たいです。
by ゆき7716-
続きか気になる
広告で見て気になり、読み始めました。
やっぱり人は見た目なんですよね、マンガの世界も現実も。
読むと続きが気になる止まらなくなる作品じゃないかなーと思います。
いじめてたひと、ざまーみろと思ってしまいました。by 匿名希望-
よくある整形ものの話ですが、絵がキレイなので読みやすいです。
金持ちのスポンサーと出会い整形して人生が変わりますが、偶然昔イジメられていた同級生に出会い復讐をしていくストーリーです。
最後まで読んでみようと思ってます。by 匿名希望-
とても面白い
復讐をメインに勧めていますが
私は復讐をしている彼女をみていると
苦しくなる、そんな漫画だと思います。
母のかたみを壊されるなどの行為は
決して許せることではなく
主人公がその人に復讐をしようと思うのに
共感しましたby 匿名希望-