この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/05/02 11:59 まで

作家
配信話数
全44話完結(50pt)

3.5 評価:3.5 5,105件
評価1 3% 144
101 - 110件目/全144件

結局は

ネタバレ レビューを表示する

人間は顔で決まると言ってるような感じなのでしょうか?
    ブスでも、整形以外の方法で、可愛くなる方法を探している方がどんなに素敵な事だろうと思う。
    お金さえあれば、なりたい顔も何でも手に入るみたいな世の中になってきてしまっているのは、あまり好きてないので、復讐するなら、ブスのままでも出来る方法を知りたいです。

by 匿名希望

顔面全部整形はかなり勇気いるけど、それなりの覚悟があってしたんだと思うけど、それで復讐したりってゆうとは、なんだか理解ができない。自分だとみじめな気になってしまう。そんなこと絶対にしないほうがいい!!!!

by Csrm

整形

ネタバレ レビューを表示する

ブスだからと言う理由でいじめなんて理解できない。
    この手の話はたくさんあるから気になってつい手にとって見てしまう。
    この先どうなるのかな。

楽しみです。
    彼女たちの関係、主人公の行く末
    果たして幸せになれるのかな。

ありがち

ブスでいじめられっ子だった主人公が整形して人生をリセットし、今までいじめてきた奴らに復讐するというありがちなパターンだった。似たような話はたくさんあるし、わざわざ読みたいとも思わなくて途中でやめてしまった。

by 匿名希望

この手の内容の漫画、よくありますよね。倫理観をかんがえさせられたりもするけれど、ブスの時代の扱いの描き方があまりにひどくて気分悪くなります。今時、こんなことないだろ?wとつっこみたくなるほどひどい。あまりオススメではありません。

ネタバレ レビューを表示する

復讐の内容がちょっと幼稚に思えてきてしまう最近の展開です………。
    復讐ものが最近多いような気がしますが、個人的には中途半端な感じがしてあまり好きではありません。
    もう少し復讐内容を濃くしてくれた方が内容に深みがあるような気が

なかなか進まない

ネタバレ レビューを表示する

話がなかなか進まない。あの車椅子の男性は誰なんだ?笑

主人公は美人になったら復讐するくらい気の強い人間になれるのか?

こんな性格の悪い女子高生たち、ふつうに周りからハブられるだろうけど、そこが漫画なんだよね。

ネタバレ レビューを表示する

イジメってされた方は覚えているけど、やってた当人たちは覚えていないものってよく言いますよね。
    まさか本人がこんな近くにいるとも思いませんもんね。
    無料分の1話しか読んでませんが、レビュー見て気になったので続きを読みたいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

あんまりリアル味がないというか、主人公に魅力を感じないし話も特に気にならない。
    無料分だけで充分かなという感想です。展開のもっていきかたがあまり上手くない印象でした。最初の裸の絵もなんだか不快です。辛口でごめんなさい。

中身がない

容姿が優れないためにいじめられ虐げられて辛酸を舐めてきた女性が資産家の金銭的援助で整形を行い、美人に生まれ変わってかつてのいじめっ子たちに復讐するという、テンプレートな作品。中身がなくて薄いです。もう少し掘り下げられるのでしょうか。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー