【ネタバレあり】ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-のレビューと感想(106ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
整形美人が犯罪?!
恨みって怖いですね(; ̄◇ ̄)過去にいじめられていたかって、整形してから復習をするなんて…。しかも犯罪レベルの…!!怖い!怖すぎる。無料の1話目しか読んでませんが、続きがきになるので購読してみます^_^
整形して外見が変わって生まれ変わった子が、昔いじめられていた子に復讐するって言うありきたりなストーリー
続きが気になる!
4人からヒドイいじめにあって
他の男子生徒からも苦痛を受け
とてもじゃないが学校に登校できる
状況じゃないのに
ちゃんと社会に出て生活している
主人公の強さに凄さを感じる。
整形して弱点と思うものがなくなった時
昔のいじめっ子達との出会いから
次々と復讐していく。
少し怖さもあるがラストがどうなるのか
楽しみでもある。by ああああえ-
ブスで散々いじめられ虐げられてきた主人公が富豪の助けによって整形し様変わりし、いじめてきた人達に復讐をしていくストーリーです。
最後の1人が強敵のようですが、結末がとても気になります。主人公に幸せになって欲しいと願ってます!by 匿名希望-
自分わブスで女子らに馬鹿にされ自分の人生を諦めようとする時に1人の男性に助けられてそこから人生が変わったが!自分のブスと言ってた女子らが現れて復讐するあたり面白い
まあまあ
元々醜い顔で産まれてきた女性が、過去に自分を虐めた女たちに復讐する話。絵も綺麗で一人ひとり復讐の仕方も違って面白かった。虐めてきた女に子どもがいると、その子の事を考えて復讐方法を変えてたのは良かったです。漫画でも子どもが悲しむようなのは嫌だから。
まだ途中までしか読めていないけれど・・
まだ途中までしか読めていないけれど、昔容姿に自信がなかった主人公がある時学生時代、自分をいじめていた女グループに再会し復讐を心に誓う物語。
冒頭の始まり方がものすごく気になるものだったので、主人公とこの男性がどうやって出会ったのか、このふたりがどんな関係なのか?など、まだまだ気になる部分が沢山あるお話でした。面白い!by 匿名希望-
無料だったので2話だけ読んでみました!
学生時代に醜い顔のせいでイジメを受けて、大人になってから大金を手に入れて整形を受けて美しくなって、イジメてきた相手に復讐をするって内容です!
自分もイジメを受けた経験があるから凄く引き込まれる作品です!by 匿名希望-
まぁまぁ
無料分読みました。
いじめっ子グループに再開して、復讐していく話し。最近よく見る気がします。整形ものもよくある感じ。
整形した医者はまともかと思いきや、主人公の復讐を手助けする模様。
いじめっ子グループがなかなかにクソだったので、読んでいて痛快なのかも。by KLKR-
なんとなく、わたしのもとめているさくひんとはほどとおかったので、むりょうのくかんのみ、よませてもらいました、、、、
きっと好きな人はとってもすきなさくひんなのはつたわってきましたが、怖く感じました!!by 匿名希望-