整形と復讐、ありがちなストーリーだけど色々謎がある。主人公とパトロンの様な優の関係は??
イジメグループのリーダー愛美はかなりたちが悪い。by 匿名希望-
続きが気になります
いじめが酷くて読みたくなくなりつつも先が気になり買ってしまいました。
復讐したくなる気持ちもわかります。
まだ全ては読んでいませんが
主人公が少しでも明るくなればいいなと思いました。by 匿名希望-
前半は
前半はすごく面白く読みました!でも、長い、、、なので、段々飽きてきました。結局世の中顔なんですけど、明るくて性格よくて人気のあるブスも沢山います。だから、顔がそっくりなお母さんも結婚して幸せに過ごしてたんだとおもいます。主人公も内面磨けばいいのになぁ、、、
よかった!
復讐できてよかった!!と思うけどやり方が結構ゲスい笑 まだ、読み始めですが、これからどういう仕返しを、していくのかが楽しみな作品です!!
展開が
テンポも良い。
いじめられていた時の話がありがちだけどとても辛い。
整形してどんな復讐をしてどんな人生で終わるのか気になります。by 匿名希望-
頑張れって思ってしまう
いじめのシーンは心が痛くなり、後味が悪いです。復讐をする事に対して賛否あるのかもしれませんが、私は思わず応援したくなりますね。いじめをする事で踏みにじられた人生があるから。
お勧めに上がってきたので無料分を読んで見ましたが、面白いです。いじめられっ子が、整形して復讐する話は王道だと思いますが、ちょっと応援したくなります。
ずっと読みたかったさくひん!整形して新しい人生どんかふうに描かれていくのかがすごく楽しみ!どんなやり方で仕返すんだとすごくきになります
辛いね
私もいじめにあった事がある。誰にも言えず気付かないふりして過ごすのに必死だった。こうして復讐出来るのならしたいとさえ思ってしまう。でも主人公には幸せになって欲しいな
最初はタイトルにひかれて読み始めました!
読んでるうちに、女の黒い部分がダイレクトに描かれてて夢中になって読んでしまいました!by 匿名希望-