無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
続きが気になる!
元々ブスな主人公が整形して、昔いじめられた人たちに復讐するストーリーです。色々と考えさせられる話でした。
広告に出て来てから気になって、無料分だけ読みました。引き込まれるストーリーの構成で、続きが気になります。
無料分みた
無料分二話みました。続きが少し気になって全巻購入しようと思う。ブスが整形して復習するという最近よく見かけるストーリーなんだけど最初に出てきてた盲目のボンボンの事が気になってそれが気になってる。
ブスなだけで、そんないじめられる??とは思いましたが、そこは漫画なんで、、、。
どうせなら、主人公にはスカッとする復讐をして欲しいですね。by 匿名希望-
外見だけでのイジメ、ヒロイン死なずにイジメっこ達にやり返すことが出来て良かった。
イジメっこは、大人になっても性格治ってないし、応援したくなります。
まだ、途中までですが、ラスボスどう対抗するか楽しみですby 匿名希望-
見た目で評価ってほんと不公平だと思う
評価する側の好みでこんなに変わってしまう世の中は本当に狂っているby 匿名希望-
結構よくある内容だけれど面白いです。復讐ものはやっぱりスッキリしますね。可愛い子はほんと損しないんだなって思いました。
まだ、途中までだけどこの先どうなるか、楽しみ❗
心美がこわすぎる……
いじめっこたちは、みんな不幸になっていくのかな……by 匿名希望-
美容整形がオープンになりつつある現代ですが、まだまだ闇は深い。
復習するために別人のように顔を変えた主人公がこれからどうなるのか楽しみです。by ぽーみー-
復讐劇がハマる
過去にいじめられた相手に1人ずつ復讐していく内容は、スカッとしながらも、それぞれの心理状態を上手く描いてあるので、最終ターゲットの相手にどんなふうにして復讐するのか、続きがとても楽しみです。
by Jessica.85-