【ネタバレあり】ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-のレビューと感想(101ページ目)
経験者にはわかる話
いじめられた経験者には、わかる話です。私も容姿のことで小学生時代からいじめにあっていました。大人になり、自分なりに努力して人並みの容姿になり、いしめられた過去の影響なのか美へのこだわりが止まらないのが現状です。一時はこの主人公のように、全身整形して見返してやろうかとも思いましたが、なにせお金が…(笑)主人公が羨ましいですね。今後の展開で、もっとギャフンと言わせてほしいです。現実にあったら犯罪ですけど、漫画なのでもっとひどい仕返ししてやってほしい(笑)
漫画
ブスが綺麗になって見返す所がとても面白い!続きが凄い気になります!早く読みたいです!
by らるい-
最初の援助?してくれた目の見えない人がとても怖かった…どうやって出会って資金出してくれたんだろう?目が見えないから?何か良くわからなかった。
復讐に目覚めた主人公は怖かった。
復讐するために整形した訳じゃないんですね!by 匿名希望-
ちょっと怖いかな
女の嫉妬をリアルに表現したような話ですね。いじめられてたブスな子が整形でめちゃめちゃ美人になるというありがち展開ですが、整形でこんなに変わるのって漫画の世界でしかありえないくらい変わっています(笑)。
復讐かー
顔は綺麗になっても心はブスのままなんだなあと思わされるお話でした。元々顔が綺麗でも性格ブスばっかりだし、ブスしかでてこないお話ですね。
何だろう。
目には目を 分からなくも無いけど、せっかく生まれ変わったのなら、自分の幸せのために生きて欲しい。時間がもったいない。
なぞ
いじめてる奴らってなんなんだろう。思考回路がお前らがおかしいって漫画でもリアルでも思う。自分のしたこと棚に上げて幸せになれるとおもう気持ちがすごい。自業自得な結果でスカッとする。主人公に何かしらと嫌な事情とかあって、不幸になってほしくないな。と思って見てる
怖いけど
たぶん復讐に燃えて相手をとことん不幸のどん底へ突き落とすんだろうけど。主人公が回想する、いじめシーンが本当にかわいそうで読んでて辛くなってきます。
by ぱるてすみす-
いや、怖い…(*゚-゚)
主人公可哀想だし気持ちわからなくもないけど
いちばん怖いのはドクターとご主人様的なかんじ???毒のある作品。by 匿名希望-
なかなか怖いはなしです。
ブスの時の絵といじめがえぐい。
明るく前向きに生きていかないんですね。
あのお金持ちも気になります。by neconeco7-