みんなのレビューと感想「新宿パンチ」(ネタバレ非表示)

3.0 絵が丁寧で魅力的&読みやすいです

あんまり読むジャンルではありませんが、イラストのおかげか読めますねby サラダ油-

0 0

5.0 イマフウで…絵も綺麗だなぁ〜と、思っていたら…あのバンパイアストーリーの方でしたか〜あぁ納得!

主人公が初めから、情けない感じをかもし出していますが…ナンダカンダいっても、ナンダカンダあっても…守ってくれそう!!by 芝健代-

0 0

3.0 青年マンガもたまに読むと面白い!ヤンキーなハチャメチャナなストーリーかと思いきや、なかなか面白かったです! by 匿名希望-

0 0

1.0 こーゆーのって、みてる分にはいいけど実際には絶対に巻き込まれてくないし、関わりたくない。繁華街は遊ぶ分には楽しいけどね。 by 匿名希望-

0 0

1.0 とくにおもしろくもなく珍しくもなくよくある作品だなとゆうのが感想です。なんかだらだらすすんでいくないようがたまらなくいやでした。 by ほんぽ-

0 0

3.0 雰囲気恐くて、でもお人好しで、何故かスカウトマンになる?
 新宿、夜の街のお話しって本当に現実にとてもリアルにありそうですby 匿名希望-

0 0

3.0 面白いかもランキングにのっていたのと無料連載中だったのもあって読んでみました。絵は少し古いかなと思いますが、スッキリしていて女性でも読みやすいかも。 by 匿名希望-

0 0

3.0 パンチじゃないパンチくんじゃなかった方正くんの髪の毛がまさかパンチパーマではなく、強烈なクセっ毛だったとは!
 ギャグ漫画です。by 匿名希望-

0 0

4.0 アウトロー系の新宿が舞台の本当にこんな展開が、実際はあったりして?と思わせるアングラストーリーの漫画です。主人公が振られまくってるけど、一見してイケメンに見えるので、謎なんですが、龍が如くとかホストものが好きな人にはオススメ方 by 匿名希望-

0 0

3.0 新宿が舞台の漫画って、主人公が男性の場合高確率で冴えないヒーローですよね。
 この漫画が悪いわけじゃないけど。by ぴよたまる-