みんなのレビューと感想「隣人上司の甘い罠」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
何だかんだで、素敵な上司!!
久々に満足してます。
素敵な上司や同僚がいたら仕事もスムーズにこなせるのにな。by 匿名希望- 0
う~ん
表紙絵から期待を持って読んでみたが、全体的に絵が固い様な。たんたんと進む話にあまり感情を感じられませんでした。
いいですね。エロさもほどよくあって、無料分さくっと読めました。
まだ続いているので読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
きゃー
きゃー!
こんなかっこいい上司のお隣に住んでみたいー!
鬼島さん大人の色気がかっこいい〜!
キュンキュンしました!by 匿名希望- 0
ツンデレ、ツンが多いのでしょうか?絵はかっこよくて、可愛いくて好きですねー。先を読むのが楽しみです。OLで上司と部下、憧れますよねー!
いい〜
偶然上司の隣の部屋に越して来た主人公。最初は俺に構うなって感じがゴキブリ事件で関係を持つことに。主人公が可愛くて仕方がない感じが全身につけ過ぎたキスマークからも感じられキュンとしました。
無料試し読みだけですが絵も綺麗だし内容もドキドキしそうな展開がありそうで続きが気になります。ありえない展開とわかりつつもオフィスラブはドキドキさせられます!
何気にイケメンな鬼上司、無料お試し分しか読んでいませんが、楽しそうな予感しかしませんね♡また読みたいです!
格好いい!
え~!
めちゃくちゃ格好いいです‼️好きなストーリーで、ヒロインも可愛らしいしエロさも良かったです。by 匿名希望- 0
鬼島さん
カッコいいです。自分もこんなふうにされてみたいなぁと思ってしまいました。一度でいいからこんな経験してみたいと思いながら読んでます。