みんなのレビューと感想「隣人上司の甘い罠」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

びっくりするほど展開が早く、すぐヤって付き合うって、最近読んでいた漫画ではなく、逆にこの先どんな展開になるの?と疑問さえ浮かぶ。
無料分しか読んでないけど、ハッピーなじょうたいでこのまま終わっても良いかな?とさえ思ってしまう。by s-shiroko-
無料配信があったので試しに読んでみました。よくありそうな内容かなと思いました。購入はしないと思います。
無料分の感想になります。内容そのものは淡々と読めるんですが、絵が個性的??個人的にあまり好きじゃなかったので次読みたいまでになりませんでした。
ふつう
社内恋愛、なんとも思ってなかった厳しい上司が隣の部屋だっただけで急に特別になり、急にキスして急に付き合う。ありがちな設定のストーリーですが、まあまあよかったです。
えーーっ!?あり得ない展開
こんなことある??
ちょっと強引すぎない?
と思いながら ついつい続きを読んでしまうby 匿名希望-
無料だけ
まだ序盤までしか読んでいないので、何が罠なのかわかりませんが、今のところ普通の恋愛、普通のカップルのラブラブストーリーです。
上司に何か秘密でもあるのかな?
結構あっさり付き合い始めるのでこの先何か起こりそうです。by 匿名希望-
鬼上司の裏の顔的な作品いくつか読みましたが、確かにこの作品は読み進めると子供っぽい主人公にイライラが増してきます。。ちなみに部長は大人でタイプです。
ありがちな展開。嫌いな上司が隣人。ゴキブリ出たくらいでかけつけるかな?しかも、怖いからってすぐに泊めてもらって、同じベッドで寝るって。軽すぎ
by chiroru☆-
何が原因だ
何が原因だかわかりませんが、特に心引かれず。絵?展開?全部?いくら無料でも次を読みたいとは思わなかったです。
あんまり好きな展開ではなかったです。無理矢理感というか、私の好みではなかったです。主人公が子供っぽくて、読んでいて恥ずかしいというか、イタイ感じがしてしまいました。