みんなのレビューと感想「隣人上司の甘い罠」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

引っ越してみたら鬼上司が隣の部屋で怖がってたけど知ってみると優しかった。で好きになっちゃった…というよくある感じのお話でした。私が思うにこれは3話完結の短編でよかったのでは…?なんて4話5話読んで思ってしまいました😅
    続きはもういいかなぁ…

上司

鬼上司と部下の恋愛って普通にある話だけど、またこの女の子が可愛い!鬼上司もギャップがありすぎてこれは惹かれてしまう!!!

ゴキブリ1匹でこんな展開になりますか。笑笑
    実際じゃありえないから漫画なんですよね。
    イケメン、コワモテ上司いいなぁ
    ギャップ萌えですね。
    絵も綺麗でスラスラ読めました。
    イライラも感じなかったです。

うーん、、

絵は綺麗なので購入しました。
    主人公に上司の人が惚れてしまった経緯がよくわかんなかったです。
    手だすのはやっ!みたいな感じをうけました。
    上司の男性も、女子が思う理想の大人な男性って感じです。
    実際はこんな完璧な感じの人、いないので、いい意味でも悪い意味でも漫画って感じでした!

大人な男性

絵も可愛くて男性もかっこいいです。隣人が上司で、ゴキブリが部屋に出てきて、虫だけはどうしても駄目っていう彼女が一日だけ上司の部屋に止めてもらうのですが、設定的に見るとパジャマ少し胸のあいたの着てたりっていうのがどうなんって感じにはとれますが、漫画なんで。でもこんな上司に近くに住んでもらえたらとは思います。

絵も男女共に綺麗だし、物語もちゃんと動きがあってシンプルにまとまってて読みやすいお話でした!!隣人にあんなイケメンで仕事出来る上司がいて、しかも自分だけしか知らない顔を知っちゃったら、そりゃ惚れるよね笑
    漫画だから見られるいい夢なのが またいい!これから作者さんのほかの作品も読んでみたいです

かっこいい上司です。

内容が気になって読みました。絵も好みだったのですが、ラストがイマイチでした。もっとラブな感じで終わって欲しかった。ちょっと残念。

無料お試しから読みました。
    上司と同じランクの部屋に引っ越すのがあまり現実味がないですが、惹かれあっていくのは良かったです

絵がすごく綺麗でめっちゃ読みやすいです。
    まだ、三話しか配信されてないけど、続きはあるのかな?

お!

結構面白いかも!絵も好みではないけれど、とてもキレイで読みやすいです。隣人設定や、嫌いな上司の設定はありがちですが、悪くないです。