みんなのレビューと感想「隣人上司の甘い罠」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
引っ越したら苦手な鬼上司が隣!本当にびっくり!それなのに何故かお付き合いするように。会社ではクールなのにプライベートでは…
なんかこうゆうのいいなぁと、ニヤニヤしちゃいました。by 匿名希望- 0
びっくりするほど展開が早く、すぐヤって付き合うって、最近読んでいた漫画ではなく、逆にこの先どんな展開になるの?と疑問さえ浮かぶ。
無料分しか読んでないけど、ハッピーなじょうたいでこのまま終わっても良いかな?とさえ思ってしまう。by s-shiroko- 0
元上司と再会!と思ったらまさかの隣の部屋の住人だったという、なんかよくあるストーリーと思いましたが、絵が可愛くて好みです。
上司と部下の恋愛、こういうの好き☆仕事に厳しいけど、優しい笑顔見ると、ギャップにやられるね。ヒロインがあっさり好きになるのわかる。エッチなシーンもきれい☆
んなわけ無い
他のレビューにもあるように引っ越し早々G出るわけ無い。Gが怖いからって苦手な上司の部屋どころか、同じベッドに寝るわけ無い。
…のは私がG平気だからなのか、本当に苦手だったら部屋入る事も無いってゆーか。
でも漫画だから!
結果上手く行ってんなら吉ですかね。
まだ読み切れてないとこ早く読みたいです。by 匿名希望- 0
はぁって〜イケメン。もうたまらないです!!!笑
女の子も可愛いから絵だけでも追ってみて行きたくなります!by 匿名希望- 0
引っ越しだ先は苦手な上司なんて最悪と思いながら本当の姿を知ってどんどん上司を好きになっていくのが可愛いですね😩
by マカレア- 0
上司の隣に越してきて、最初は近づくなとクギをさされたものの、Gのおかげで急接近。あっという間に恋人同士に。
鬼島さんの溺愛はどんな感じになるのか。by 匿名希望- 0
結構ありがちなストーリー。嫌いではないけど展開早くないかな??とツッコミどころも満載!?
レビューバラつきあるのも納得!!by 匿名希望- 0
もし、主人公と同じになったら、最悪よ(笑)引っ越しマジに考えるレベルだもん‼️まぁ何だかんだで、必ずくっつくんだなぁ(笑)