【ネタバレあり】隣人上司の甘い罠のレビューと感想(21ページ目)
2人とも好きです。
鬼島さんは仕事が出来て、イケメンでしかも優しくて、愛情を素直に表してくれるところが好きです。莉子も鬼島さんへの好きという気持ちがあふれていて、凄く可愛いです。
三話で両思い
そのあともデートしたりすれ違ったりと話は続きます。
が、主人公を好きになれませんでした。
鬼島さんはさいこー!by 匿名希望- 0
普通かな
お話の展開としては悪くはないと思うものの、2人の接近するきっかけがゴキブリが出たから泊めてもらうというのはなんだかなあという気がしました。
by 単なるマンガ好き- 0
引越ししたお隣が嫌いな鬼上司!でも優しい一面を知って惹かれていきーっとよくあるお話ですが、2人がお付き合いまでがサクッと進んで、その後の2人の話に行きます!
くっついて終わりよりその後をみたい私としては結構好きでしたーby 匿名希望- 0
女性も可愛いが、男性も素敵!あんな風に想われたい!と感情移入してしまう程かっこいい!現実にはいなさそうだけどね。現実に
こんなかっこいい上司いたらやばいでしょ(笑)by 匿名希望- 0
なごむ
鬼島さんステキ!百瀬さんかわいいし、この作家さんは安心して、微笑ましく読めます。ぜんぶはやく読みたいです♥
目がキラキラ
まだ途中までですが、読み進めるか迷います。絵が昔っぽいというか、目がとてもキラキラしていて正直あまり好みではないです。鬼嶋さんも確かに優しいんだけど、もっとデレてるとかギャップがあると、さらに魅力的なんだけどなと思いました。
いろいろとありえない
偶然家が隣同士なのは漫画あるあるだけど、ゴキブリくらいで隣の上司が駆けつけて、ウチに泊まれとか一緒のベッドで寝ろとか言わないと思うのですが。無理に展開させてる感じがしました。
突っ込みどころがありすぎて、、、。
上司の年賀状の住所なんか普通大して見ないし、口止めの時に壁ドン。泊めてもらって、一緒のベッド入るところまではわからなくないけど、当たり前のように背中くっついて横になる。
レビュー評価が高過ぎて残念でした。by 匿名希望- 13
隣は気になるよね
怖い上司が隣に住んでいたら…嫌よね。
だけど、知れば知るほど近づきたくなる好きになるってある。
お決まりのGが怖くて助けてもらうパターンだったけど、鬼島さんはとりあえず狼にならなかった事でポイントアップ。
お礼に料理を振る舞うのはすでに好きになっている百瀬。
ワインに酔ったこともあり一夜を共にすると百瀬の気持ちは加速する。
だけど、会社での鬼島さんは素っ気なくて不安になってしまう。
この恋どうなるの?by ハッスルママ- 0