みんなのレビューと感想「隣人上司の甘い罠」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

できすぎ上司と両思いになれて羨ましいけど、相変わらず簡単にくっついちゃう展開が多すぎていいのか悪いのか。
by chocchan-
絵が平坦
エロばっかりで内容もないし、絵が平坦で動きがなかった。ラブラブばっかり見ていたい人にはいいかもしれません。
by ユニコーンママ-
強引で優しい!
もぉ気になりすぎてついつい課金!笑
色んな表情がしれて嬉しくなるの分かるなぁ〜
続き気になる!笑by ティアラ最高-
上司と
職場に女性が多く、男の上司がいるなんて羨ましいです。
職場の出会いが無い人にとっては憧れのシチュエーション!by プリヤ-
ちょっと隣に住み始めてからの展開が早すぎてありえないなと思ってしまう場面なさが多々あったきがします。
by むめむむ-
職場では鬼上司なのに、お隣さんになると頼りになる。上司の新たな顔を見て
惹かれていく主人公。上司との恋愛に発展していくby トクメイ希望-
私はあまり好きじゃないなと思ってしまった、、まず最初の一コマ目からなんか唐突で違和感があり、1話目でいいんだよね?って戻ってしまったし、展開がありがちだけどちょっと強引というか、、ゴキの描写もリアルすぎてそこも合わない。笑
好きになる展開も早すぎだし、上司もいきなりキスするか?
あと新人マニュアル家で作るかしら、、会社によるか、、?by c.m.-
まさかなはなし
念願のOL一人くらし。のはずが隣に住んでるのはまさかの上司だったとか。なんか恋が始まりそうな感じで面白そう
by こよかほゆ-
途中断念です…
絵がなぁ…全体のバランスが悪い感じがしてなんとも…表紙の絵と中身って読んでみないとわからない所ありますね。絵が気になり始めると内容入ってこなくなりました。ごめんなさい。by ヨンヨンヨン622-
新人にキツいって噂の上司が、酔った息を胃で私とあんなことやこんなことを‥とりあえず好きになっちゃいますけどいいんですか
by にゃんたろ。-