みんなのレビューと感想「隣人上司の甘い罠」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
強引から始まり、どのように気持ちが変わっていくのかドキドキしながら見ています。
こんな強引もありだなっと思いました。by 匿名希望- 0
隣人
隣人が上司であるが、こんなに急接近して展開が早くなった。一話ごとが短いから、もう少し内容の濃いものが良い。
定番
引っ越したら隣が同僚だったり上司だったり。ゴキブリが出て…って、定番すぎるストーリー。こういうのが好きな人にはハマるでしょう。
by パン大好き子- 0
主人公のバカっぽさが気になって、それはないだろ!!と、ツッコミどころ満載、、、。
主人公か好きになれないので、課金はないかなby pure♪- 0
内容が薄く展開が早い、ドキドキない、ストーリーはよくあるお話かと…それでも主人公達を応援したい!と思う所まで気持ちが行かない、課金をすぐしてしまう自分でもしないかな…
大好き
大好き❤️です!
絵も、かわいいし、読みやすいし、大ファンです!しかも、一つ40ポイントなので、お得です!by 匿名希望- 0
いやー!たまらん!強引な怖め上司と一緒になるとか鉄板パターンなんだけど、やっぱりいいよねぇ!そして絵のタッチがすごく好み
by あひるのこのこ- 0
試し読みだけですが、ストーリがないわって読みました。
上司が隣人まではわかるけど、それ以上はもういいやって感じです。by 匿名希望- 0
罠あった?
無料分を読みましたが…罠なんてあったか?という印象ですね。ただ単に主人公の詰めが甘いだけのような。まぁ、絵はまあまあきれいですし、好きな人は好きだとは思います。
鬼頭さんが、好きなので★5(笑)。こんなイケメン上司が、隣なんて。普通、こんなイケメン上司に恋人居ないなんてありえへん。主人公ちゃん良かったねー。鬼頭さんが、主人公ちゃんを、好きになったポイントは?