【ネタバレあり】隣人上司の甘い罠のレビューと感想(13ページ目)
カッコいい上司とエッチしちゃったなんて最高ですね。職場一緒だと余計な要素が入ってきちゃってもどかしいー。
いい
絵が可愛くて好きな内容でした。主人公に上司が溺愛でラブラブなとこ好きです。続編出たらぜひ買いたいです。
鬼島部長、、落ちるの早かったな〜
ツンデレ系上司だし、内容的には嫌いじゃないけど
よくありそうなお話だし、絵も好きー!って感じじゃないので課金はしないかも。by ホジボジ- 0
5話まで無料配信だったので試しに読んでみました。漫画だからあるあるー的なことが多々起こります。上司がかっこいいから許せるw
ゴキブリ
ゴキブリが出たくらいで、大騒ぎして、結局、嫌がってた上司の家に泊まるってありえますか。現実味がないかも。
ストーリーもよくある感じの鬼上司が隣人で助けてもらって好きになる。絵はまあまあ可愛いので読みやすかったです。
引っ越したら隣の住人が嫌いな上司(鬼島さん)だった。
関わらないようにと思っていたのに、ゴキブリが出て鬼島さんを頼ってしまった主人公。
ゴキブリ怖さに1晩泊めてもらうことになる。
上司の優しさに触れて、嫌いだった鬼島さんを好きになる主人公。
今後の二人が気になりますが、課金してまでは読まないかな。by 匿名希望- 0
大嫌いな上司の優しさに気がついて
好きになっていく。
鬼上司のギャップ萌。
イケメンで、壁ドン、アゴクイに
ドキドキ💓by 匿名希望- 0
鬼島さん上司としても彼氏としてもかっこよくて、キュンキュンします。りこもかわいくてスタイルよくて、いじらしいです。ただ無料分しか読んでませんが、鬼島さんの私服がダサイのと、りこもエッチな下着きて自分を差し出す辺り古くてダサイ気がします。
展開早い
引っ越ししたら、隣が鬼上司で。でもGが出たからすぐに助けを求め、お風呂まで借りて一緒に寝るって。。。普通の人なら友達のところとか泊まるのでは?
無理やり関係を発展させようとしてる感じ。絵は可愛いと思うのですが、展開早すぎ!by 匿名希望- 0