みんなのレビューと感想「トクサツガガガ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ドラマも

ドラマも見ましたが、
    非常に良い!
    気持ちが分かる!!大人の特撮好きに
    寄り添ってくれる
    それそれーー!!ってなりました

夢中になれるものがあるって幸せ

以前、NHKで実写化されていたのがとても良かったので、原作も気になっていて読みました。ドラマの時の役者さんのイメージが頭の中に残ってましたが、キャスティングぴったりだったんだなぁと嬉しくなってしまいました。夢中になれるものがあるっていいよね!って思える作品です。

ドラマは見なかったけど、なんとなく気になっていたので、無料で読んでみました。好きなものに正直に向き合う主人公を応援したいです。

とっても面白い!!

ドラマで見てから、漫画を見て、面白くて大好きです。毎回、笑いながら読んでます。最初は絵が古くさい気がしたのですが、今は全く気にならなくなりました。

真剣に読んでたりしてると、ふとした所で笑いにもっていかれたりする笑なかなかストーリーが面白くて特オタさんにも興味が湧いてきます。

わかるの連発。私も特オタなので同じような気持ちで番組見てます。とまあ私の話は置いといて、かのちゃんがどうオタクであることを隠して擬態するのかが見ものだと思います

面白い!
    アニメオタクではありますが特撮はほぼ知識ありません。それでもオタク特有のあるある、わかる〜〜!と共感できます😂
    特撮にも興味でてきました!

正直、絵は苦手です。
    でも不思議と引き込まれてポイントを使っていました!楽しい!
    心の声が面白い。きっとこんな風に自分隠して色々なものに突っ込んでる人って多いんじゃないかなって思うと楽しくて楽しくて。

思わず共感

特撮オタクではないけれど隠れオタクではあるので共感の嵐でした。
    隠れて趣味を持ってるひと特有のあるあるが多すぎて、思わず笑ってしまうシーンがたくさんです。
    娘の趣味に理解のない母親の存在が闇酷いですし思い出すことも多々ありましたがそれも含めてめっちゃわかる!と大きく頷いてしまえる漫画です。
    基本ギャグで面白いです。
    隠れオタクの人は楽しめると思います。

面白い‼️

なかなか面白かったです!気に入りました!いやー、特撮好きをコミカルに描かれていて、上手くまとめていらっしゃって、頭のいい作者さんだなぁと感心しました。ポイント回復したら買います!