みんなのレビューと感想「トクサツガガガ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

安心した

トクサツが「特撮」であって、「特捜」でなくて良かった。世の中で肩身の狭い思いをしている女子に光をあてて下さり?ありがとうございます。と作者に言いたい。もしかして嫁さんがそうなのかな?とほのぼのする作品です。

特撮オタクではありませんが、おもしろくて続きが読みたくなる作品です。
    少年マンガはあまりしっくりきませんでしたが、これは面白い。

ドラマが面白かったので、原作も気になって購入しました。

わたしも特撮とか男の子がハマるようなアニメ・ゲームが好きだったので、その時の自分を否定しないでいてくれた親に感謝だなあとちょっとしんみりしました。

オタクあるある!

特撮ではないけどオタク道を邁進してるのであるあるー!!と思うことばっかりでニマニマしてしまいました。
    ドラマやってたの知らなかったけど面白そうだから見たかったな~

笑える

オタク度高くて
    笑える、
    すごいね、
    オタクは悪くないし
    清々しいくらいの、ごまかしっぷりが笑える。

女「死」力!うまい(笑)

女死力って読んで思わず「うまい!」と口に出してしまいました(笑)

特撮じゃないけど好きな物を好きだと正直に言えない気持ち分かります。

特撮!あんまり見たことないんだけど、多くの大人もハマっているという…
    主人公が何にでも特撮を絡めて考えているところが笑える!

子供が小さいので私もそのうち一緒にハマって見る事になるのかな?

トクサツ

トクサツには全く興味が無かったのですが、ドラマを少し見たら面白かったので、マンガも読んでみようと思いました。ドラマも良かったですが、細かいセリフも面白くてマンガにはマンガの良さがありました。

ドラマからきました。
    ドラマが面白かったので原作はどんなカンジかなぁ…と。
    こちらも面白い‼️
    仲村さんの女子力が高いと職場では言われてるのに実際は特撮のための節約だったりと。オタクな面と真面目な面と。
    お母さんとの関係で悩むところと。
    頑張れ‼️仲村さん‼️

とってもおもしろい。たまに多少絵が雑だなと感じることもありますが、大人女子の特撮好きの苦悩や、レンジャーと共に披露する脳内の想いは一見の価値ありです。