みんなのレビューと感想「私のハジメテ、もらってください。~始まりは業務命令~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
よくあるパターン
よくあるパターンのお話でした。モテそうに見えるのに本当は全くモテないヒロインのお話。絵が好きでない為か全部読む気がしませんでした。
by カズ5617- 0
何これ面白い!
男性がやたら淡々としてるのに、女性への配慮や気遣いはできる!なって思わず課金して読んでしまいました。by ムズム- 0
女の仮面
女って年齢を重ねると、辺なプライドを、守るために仮面をつけるなと思います。ヒロインの場合は幼い頃から言われてきた、美人という言葉に縛られて美人の仮面を被るしかなかったんですね。
by 3人子育て- 0
10話まで読みました
どうしても絵が気になって、、、
ストーリー的にも比較的ありがちだと思うので、ここはやっぱり絵で魅せて欲しかったby はちこぅ- 0
そんな業務命令ある~!?ってビックリしました。しかも女の方から…。想像を超える転回でおもしろいです。
by こうひ。- 0
業務命令のように始まったけれど、物凄く大事にされてる感があって読んでいてとてもうっとりしてしまいました。
by C-K-M- 0
とりあえず、24話まで読みました。
完結まであとわずかですが、続きはもういいかな…
ハッピーエンドだといいな…by スヌ⭐さん- 0
違い
いっけん美人で、仕事もできそうな彼女なのに、秘密があって。まさかのアレ笑
その為に、へんな命令出すって、面白い
で、彼は従うby オガちゃん7- 0
私のハジメテ、もらってください。
まさかの28歳でバージンとは、人には言いにくいものだな。ましてや社内で社長の愛人説まであればなおさらの事だな。歳下くんとうまくいって欲しい。
by mikudon- 0
面白いけど。後輩くんの無表情。あまりにも無表情。笑
私は無表情過ぎて目がダメでした。よっぽど美人の自分のタイプでないと許されない逆セクハラだと思う。by るる社長- 0