みんなのレビューと感想「私のハジメテ、もらってください。~始まりは業務命令~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どちらかと言うと好みの画では無いのでストーリーの成り行きによっては続きを読むか悩むところ。バリキャリの美人処女のヒロインよ!もっとがっついて行け!
by 星夢人-
これからどうなっちゃうのかな?
15話まで読みました。クールで真面目で優しい印南くんとしあわせな初体験。。そしてこれからどうなっちゃうのかな!?気になります!!
by さとさとる-
こういう展開好きだわ〜
主人公は子供の時から兄弟揃って美人さんで仕事が出来る美人を演じてるのは凄いと思いました。とても疲れそうだなぁって感じて同時にその執念に感心しました。この作品を見てイメージって怖いなぁとも思いました。
by このコ-
見た目が派手なせいで、男関係が乱れてるってほんとひどい。けど、初めてをお願いしちゃう大胆さにもびっくりでした。でもほんとまっすぐな後輩で安心でした。この先の二人が進展していくのか楽しみです。
by かに19-
主人公が可愛い!仕事ではクールなキャリアウーマン的な存在だけど、中身はかわいくて乙女。
無料お試しだけだけど最後までみてしまいそうby くー10009-
かわいい!
まずは、主人公の柊華がかわいい! クォーターで、見た目はすごい美人なんだけど、中身がピュアなのがいい。 応援したくなってしまう。 後輩の印南くんとどうなるのか、続きが楽しみ。
by みっくらん-
無料分だけの試し読みのつもりが最後まで読みました!
無表情だけどとっても優しくて誠実な印南くんがかっこいい。柊華のことが大好きなのが無表情ながら伝わってきます。by 匿名希望-
無料分を読んでるところです。
バリバリのキャリアウーマンが実は…というありがちなお話ですが、業務命令で面白いです。by 匿名希望-
絵があまり、、特に男性があまり魅力的ではないので残念ですが、話の流れは良くて無料分読み切ってしまいました!一番気になるところで〜笑 購入検討中です。
面白そう
面白そうなタイトルにひかれてよ見始めました。絵自体は特別きれいとかではないけど、印南くんのポーカーフェイスっぷりが好きです。話の流れも悪くなくて、最後まで楽しめました。