みんなのレビューと感想「私のハジメテ、もらってください。~始まりは業務命令~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵は好き嫌い別れそうですが、ストーリーはなかなか面白いと思います。一見何を考えているかよく分からない印南くんと、一見隙なしのヒロインのやりとりがとても良いです。
きゅんきゅんします。
無表情の印南くんのふとした優しさを見るたびに惹かれるヒロインの気持ちよくわかります。
ヒロインも、美人で遊んでそうな顔だけどじつは純粋で、とても可愛いです。by 匿名希望- 0
美人OLで仕事が出来る主人公。
あるある設定ですがアラサーにして未だ未経験。
結構さばさばした性格で割と好感持てるんですが…
業務命令下した瞬間に冷めました。
こんなにもアッサリ、しかも何とも思ってなかった後輩相手に?!
せっかくカッコイイ女性なので、しっかり恋してほしかったなー。by 3人娘- 0
ドキドキ
同じ職場の年下のイケメンのかわいい後輩に、自分のはじめてをもらってもらう展開にドキドキしながら読みました。
印南くんに、ロストバージンの業務命令。
見た目から、酷い言われようなヒロインが、お酒に酔って、印南くんにタクシーで送ってもらった時に、アラサーバージンをカミングアウトしなから。
続き楽しみ楽しみ。by 匿名希望- 0
イメージ先行
見た目のイメージって凄い大事かも。ほとんどそれで決まってしまうよね。でも本当は意外と中身は違ったりするよね。本当の自分をわかってくれる人に出会えたらいいね。
話はこんな展開になると分かっていたのに、ついつい購入してしまいました。私は絵が好みじゃないです。ハッピーエンドなところは○です。
ついつい
ポイント課金して読んでしまった。
業務命令で、色々従うとかありえんとかおもったけど、考えがあってのこと。最終話まで本当ドキドキでしたby 匿名希望- 0
ありがちな高嶺の花が実は処女、年下部下と...という展開ではありますが、主人公二人のキャラ設定が魅力的で、好きなお話です。
絵はあまり好みではなかったのですが、話が面白く、引き込まれました!
印南君が、無表情だけど、カッコいいです!
さらっと、「乙女な部分の開通祝い」とか下ネタを真顔で言うところとか、最高です!by 匿名希望- 0