みんなのレビューと感想「神尾さん、恥骨でイったの?」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
独特なトコ
恥骨って…と思いつつ読んでました。あんまり自分とは遠いかなと
作者さんのウデですね〜読んでくうち、コレもありだと思いますby 匿名希望- 0
マッサージでストーリーが展開してしかも登場人物がキレイな男の子だからサクサク読めます。ちょっと強引なところがいいです
エロい
ウケのツンツンさがたまらない
タチはタチでちょっとSっ気があって
見てて楽しい。。。
また続きを見たくなる。そんな感じの漫画!by 匿名希望- 0
整体師はヤバイ
性感帯をばりばり知ってる整体師はヤバイ!がいくら何でも会社でそんな気になる?っーか会社の診療室でオイルマッサージって!^_^絵が綺麗なので今後も課金します!笑
マッサージとは
自分がされたことないから実感わかなかったけど…。
マッサージ(=)エロいと繋がってしまいそうなほどでした♡
面白かったです♡♡♡by 匿名希望- 0
いやぁ、感じすぎですねwそんなにテクニシャンならマッサージしてもらいたいですねw素敵な感度に乾杯!
攻めのエロさマッサージ&言葉攻め最高。受けの流され感が安易でヤバイ。エロ目的なら良い作品。絵も綺麗で読みやすい。
サクサク進んでいくのでとっても読みやすかった。
テクニックとチョイチョイ言葉攻めがエロさを際立たせて。by 匿名希望- 0
マッサージ師さんが攻めのおはなしだったけどなかなか良かったです!無料だったので読んでみたけど面白かったですー
最初は古川に対して少し嫌なイメージもありましたが、結果いい人でよかった。神尾さんが本当不器用だけど本当いい人でみんなに優しくて可愛くて可愛くて可愛くてハッピーエンドで安心しました。そして、同僚の彼も本当いい人でよかった。神尾兄もハッピーになるといいのになと思いました。