みんなのレビューと感想「神尾さん、恥骨でイったの?」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
なすがまま
普段はクールで仕事柄同僚に謙遜されてしまう神尾さん。そんな神尾さんが訪れた社内にあるマッサージ室。触るだけでその人の性感帯がわかってしまうマッサージ師…痛むのはここですか?とされるがままになっていると…?!クールだけど慌てた表情がめちゃ可愛くて萌えますっ!
これは、これは、男の色気を感じました。。とても、言い表しにくい感じですが、じれったくて、たまらないかんじです。
面白いと思います!
人気のタイトルのところで紹介があったので、気になって目を通してみました!マッサージの裏の意図が気になるところですね!
恥骨
恥骨が性感帯という新しい、今までにない設定で凄く楽しめました!
また神尾さんが普段はクールで周りにも怖がられるくらいなのに、まさかそんなところが弱点とは…っていうギャップも可愛かったです!by 匿名希望- 0
ちこつw
そんなことあるかい!ってことがあるのがこう言う漫画!わらえます。なんでも信じるこんな子ほんとにいるのかなー
絵がきれいで読みやすいです。マッサージ云々なら、ギャグっぽいのかなと勝手に想像してましたが、違いました。
いやいや(笑)
とにかく続きが気になる作品です(*´ω`*)
話の内容が面白いし、漫画ならでわの展開に引き込まれます。by 匿名希望- 0
絵が好きで購入しました。ストーリーの流れやマッサージ師とのやりとりが面白くて、ついつい先がどんな展開が待ってるんだろうと思って見ています。今後の社長と神谷さんの関係性やマッサージ師との関係性がとても楽しみです。、
エロ重視の内容
毎回Hシーンがあり、そのため肝心のストーリーはとてもスローペースです
えも綺麗めで結構エロチックだし、ふたりの性格も悪くないので、それでもいいか~と思いながらよんでいますby しぃかママ- 0
絵が可愛くて惹かれました。
まだ最初なので続きが気になりますが
私もマッサージされたくなりました(笑)by 匿名希望- 0