みんなのレビューと感想「神尾さん、恥骨でイったの?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ツン受け好きさんには最高!

ツン受けが好きな人にはぴったりです!
    ツンで美人な女王様が顔赤くして快感に従順になってるところとか、口では強気なこと言ってるのに攻めに対して全然抵抗できてないところとか...
    とにかく私好みで、早く続きが読みたくなっちゃいます!

by 16茶

意外と

思ってた以上にエロかったです

受けが色っぽいし、攻めにテクニックあるし言葉責めがエグい
    この作者さんの作品は初めてでしたが、面白かったです

いつの間にか主導権握られて抗えない感じもナカナカでした

ただ、責められてるシーンに文字がやたら多すぎて見にくい・・・

激しい攻めがあるのに

物語に凄く深みがあって、自分の人生に欠けていた何かを見つけられたような素晴らしい作品でした。私には、まだ私をここまで理解してくれる人は周りに居ませんが、自分らしさを失わず謙虚にあり続けようと思いました。

無料分を読んでいたらハマって一気読みしてしまいました!神尾さんが最初心を閉ざして切なくて、古川くんがグイグイ来て戸惑っていたけれど、だんだん変化して幸せになれて本当に良かった♪古川くんは神尾さんが大好きで、2人のラブラブ最高でした!

んー...

無料分の5話まで読みました。
    絵って、中を開いて見てみないとわからないので、無料があったので見てみたのですが、、絵は好みではなかったです。
    イケメンが居ないし、とりあえず5話まではときめきゼロでした。
    これからどう展開してくのかな~っ興味はありますが、課金まではしなくていいかな。

by 想々

私もマッサージされたい!(笑)

オラオラ系の主人公ではありますが、ちょっと闇を抱えてる系ですね。
    ストーリー的には愛され系なので、読んでいて安心の流れです。
    絵がとても綺麗で読みやすいです。
    まだ途中までしか読んでませんが、今後の展開が気になりますね!

神尾さんは普段は凛々しくてカッコいいのに、弱いとこ責められてかわいい声出しちゃうし、トロトロの顔しちゃって可愛過ぎ。古川さんは容赦なく弱いとこ攻め立てて、悪い顔してSっ気がたまらないです。過去が関係してるみたいで何を企んでるのか、今後が気になります。

とにかくいいっ!

まきさん、ちょっと重い悩みでかわいそうだなと思いましたが、それを救ってくれる人が現れて本当によかったです!
    人って、弱ってる時に支えてくれる人を好きになってしまうんですよね。
    とてもキュンキュンする作品でした!

by yuriha

やばい!めちゃ好み!

お試し読んだんですけど、もう良すぎてすぐに買いました!!
    受けがえろ過ぎますし、攻めはかっこいいし、いや、もうどんどん攻めろーって感じで、性感帯攻めまくってくださいって感じです笑
    全部買いたいと思います!

幸せになれるの?

タイトルで読み始めたけど、前半かなりシリアス…

でも、めっちゃエッチですが、マッサージのツボや効能(おもにソッチ方面ですが)も有り、へぇーと素直に勉強になりますって感じです。
    今後哀しく、辛い受けて君を幸せにしてほしいナー。