【ネタバレあり】神尾さん、恥骨でイったの?のレビューと感想(4ページ目)
無料分の5話だけですが読ませてもらいました。恥骨がいいとかエロいですね。今後の展開が気になりました。
by すくい- 0
真希さん
悟に出会えて良かった。
真希さんの今まで知ったらつらかった。
お兄さんとの関係や、仕事内容。
よく耐えてるなと。
悟が真希さんを救ってくれてほんと良かったby 碧緑- 0
なぜ
なぜ評価が高いんだ?
もう、始まりが性犯罪。攻めが合意無しに凌辱すること所とか、吐き気ものでした。絵も下手だし、課金は考えられない。by るぴるぴるぴ- 0
ないわ~。こんなのないでしょ。
現実にはあり得ないけど、ありそうでびっくり。
流石BLですね。
ちょっとだんだんと面白くなってきました。by rikaりん- 0
無料で読める分だけ初め読んでたら続きが気になって結局最後まで買っちゃいました笑
最後の方素直になるのかわいすぎて優勝ですby zokdt- 0
完読して欲しい
このストーリーは是非とも皆さんに完読して欲しいの一言。とにかく、ストーリーがしっかりしてて素晴らしいです!BL という概念を取っ払って読んで欲しい。悟のまきさんへの思い、まきさんの心の内の思い、兄への思い、リストラする側の思い自分が幸せになってはダメとか…もう本当に素晴らしいストーリー。悟は気付いてたよね…行為中にしか泣かないまきさんへの思いとか…最後、まきさんが心からの笑顔が眩しかったです。
by 鞠苑- 0
無料分だけと思って見始めたけど、続きが気になってよ見続けてる(笑)
二人の関係性の展開が面白いし、エロいし、可愛いし、格好いいし、ストリートもあっていい。
見て欲しいです✨by 欲に負ける人- 0
何話か無料だった時に読ませて頂いて、そこから続きが気になって、気がついたら最終話まで購入していました。2人が幸せになってくれて本当に良かったです。ストーリーも良かったですが、えっちなシーンもたくさんあって、ドキドキしてしまいました。
by 東京都出身30歳- 0
無料のお試し版を読んでみて、気になって購入。
一言でいうと最高です。攻めのマッサージや言葉責めに受けは流されて、身体は抵抗できずトロトロになっていく。
まだ最後までは読めてませんが、購入してきます。by くももくもく- 0
内容が完璧です
お試しでチラッと読んだだけだったのに、気づけばスラスラ読み進めていました笑
トイレの個室のドアを開けなかったシーン(語彙力なくてすみません)で、攻めの口が一瞬悪くなるところ、もうありがとうございますって感じで刺さりました!素直になれない受けをおおらかに包み込んで全てを受け入れようとしてくれている感じがなんだかほっこりしてしまって、内容も面白かったです!by ゆりむち- 0