【ネタバレあり】神尾さん、恥骨でイったの?のレビューと感想(4ページ目)

絵柄が繊細

絵柄が繊細、特にそういうシーンでの汗や表情が細かく、古川の意味深な言葉や、神尾の恋愛下手な感じが上手く表現されている

絵が気になり

2人共綺麗ですよね。
    初めはリストラされた家族の逆恨みかと思ったら好きな人を支えたいって感じで…最後はハッピーエンド…
    お兄さんも神尾さんの気持ちに気づいてくれたり。
    最後まで一気に読んでしまいました。

とりあえずお試しに無料読みが出来たので読んでみました。続きが気になって最終的には全話読破してしまいました。面白かったです!!

エロ要素が強いです!
    後半から真希さんが心を開いて段々素直になっていくところがかわいいくていいです!
    真希さんの専属マッサージ師として癒やしてあげてほしいです♪

神尾さんかわいそう…

悟くん、そういうことなら早く言ってくれないと、ずっと復讐と思った神尾さんが、可哀想…と思うことが多々。
    お兄さんもなんか神尾さんいじめてるみたいな感じだし…
    歪んだ愛に神尾さん振り回されてきた人生みたいな感じでした。

ストーリーもしっかり

絵が好みだったのでエロ目的で読んでいたのに、いつの間にか悟と真希さんの恋の行方をドキドキしながら読んでいた(つω`*)
    もちろんエロもたっぷりで満足!

クールで強気なのに悟のマッサージで我慢できず甘々に感じてしまう真希さんが可愛すぎる。そして最後に二人の誤解が解けて素直になった真希さんはもう反則級に可愛い。

ストーリーもエロもバランスが良くてとても楽しめました!

恥骨が性感帯。女性の恥骨はイメージできたけど男性の恥骨?どんな?と思ったけど無料分だけ読みました。マッサージで古川君に堕とされていく感じがいいわー。

絵が上手くて内容も面白かった。
    職場にマッサージをする人がいるなんて殆どの会社ではあり得ないけどきっと一流の企業なんでしょう。
    イケメンの男性同士なので見ていて楽しいです。

いやん

どろどろエッチシーン!好きです!!!
    反抗しつつも快楽に流されちゃう感じ!!!いい!!!!とてもいい!!!

残念ながら、途中で断念しちゃってます。神尾さんはとてもエロくて綺麗なんですが、さすがに大変な仕事で悩んでる人が会社で普通にあんなHなことはしないような…。ちょっと設定に無理があるように気がしてこのへんでやめときます(^^;; ただエロはじゅうぶんあると思うので興味のある方は読んでみるといいかもです!